K
kirill89_2
Guest
Цитата:
А Дик Свааб успешно предсказал например полушарную симметрию у гомосексуалов: у обычных мужчин правое полушарие больше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет не можете. Теория для чего нужна? Для объяснения известных данных эмпирических исследований. И предсказания будущих. Объясните со своей теорией увеличнное супрахиазмальное ядро гомосексуалов и уменьшенный INAH 3. Дик Свааб объяснил. Предскажите согласно вашей теории, какие данные эмпирических исследований в ближайшие годы будут получены по парафилиям? По педофилии например? Кто предсказывал у них изменённый коннектом? Изменение в ассоциативных волокнах, соединяющих области коры больших полушарий, которые активизируются при секс. возбуждении?Я тоже могу, с пониманием своих границ и пределов.
Ну, в курсе я, что нет у меня важнейшего оборудования для исследований. Зная это - я могу изучать вопрос в рамках , меня касательных.
А Дик Свааб успешно предсказал например полушарную симметрию у гомосексуалов: у обычных мужчин правое полушарие больше.
Цитата:
И аффектом. Тоже очень сильно. Можно объяснить вашу теорию вашей историей жизни и воспитанием. Это венец советского подхода. Что из любого человека можно воспитать кого угодно. Хоть из мальчика девочку, хоть из девоки мальчика.Подход большей части людей определяется их мировоззрением.
Перемещаем Кантора в 15 век, делаем религиозным - и получаем что?
Цитата:
Ничего подобного. Вопрос устройства мира - это философский вопрос. Не политический. И доказывайте свой философский тезис. О том как мир "прекрасен". Что вообще миром управляет по вашему? Мировая воля Шопенгуэра? Или творческий дух Бердяева? И почему эта управляющая сила его делает "прекрасным"? Я уже сказал, что за этой философией как в веру в бесконечное и прекрасное развитие может скрываться трусость как аффект.Про "поганый мир " - это в "политику", плиз 🙂
Цитата:
Много в 80-ых годах было написано книг педофильными активистами.Книга, написанная заинтересованными людьми? Уточните плиз. Я не читал, хочется уточнить у Вас.
Последнее редактирование: