dok34.ru
Moderator
Kirill (30.11.2013, 11:47) писал:
Рекомендации антисексуала ...К ним имеет смысл прислушаться другим антисексуалам, но осмысленно. Это ведь их выбор.
Тем же, кто имеет просто вариации влечения , без анти-секса - я предложу подумать самим.
Посмотреть на меня и на автора слов выше Кирилла (он тут под разными никами, легко разобраться) и сделать выбор. Самим! Не поддаваясь внушению ни одного из нас 🙂
Вот такие у меня имхо и подход.
Выбор - должен быть не на мудром враче, а на самой личности.
Для этого есть причина..
Ок, спасибо. Разумеется убеждённому анти-сексуалу не очень приятно участвовать в некоторых обсуждениях на сайте врача-сексолога. Особенно тех ,что прямо или косвенно затрагивают собственные особенности.Черногорка (29.11.2013, 22:03) писал:Мне уже самому надоела сексологическая тема на том уровне, каком она здесь муссируется. Меня учили общению предельно корректному, с наиболее общим знаменателем. А как это: сухо, неэмоционально, сухие термины и т.п. Знаете же как научный текст пишется? Сухое утверждение, а за ним циферка в квадратным скобках, утверждение циферка. Циферки – это ссылки на научную литературу. Такой текст можно анализировать, обсуждать. И такими работами надо руководствоваться на практике. Даже доктора наук будут в своих работах ссылаться на работы других учёных, но вот Борис считает возможным их игнорировать. Конечно, меня как человека, привыкшему к стогому научному стилю бесит «научные взыскания» кое-как оформленные. И что удивительно, некоторые люди на это ведутся. При этом я уже отметил, что автор сайта даже не читает аннотации статей, которые доступны в ПабМед на сексологическую тему. Естественно это неизбежно, что у меня будут эмоциональные всплески, так как такой подход на пальцах для меня для меня неприемлемым, он у меня ассоциируется со всем плохим, что есть в жизни. Причём он не только своему невежеству не стыдится, а гордится им. Вот так вот легкомысленно зивая, можно перечекнуть Симона ЛеВэя, Дика Свааба, Кантора, Фройнда и т.п. В общем, у меня отношение к Борису будет варьироваться от неприязни тлеющий до неприязни острой, воспламенившейся, как вчера. При тлеющей неприязни я ещё могу с ним общаться. Ну а смысл? Потом всё равно будет неприязнь вспыхнувшая.kirill (29.11.2013, 21:53) писал:У Вас тоже терпение закончилось? Эх. Конечно свою голову не приставишь. Хотя может в этом есть свой философский смысл. Если звезды зажигаются, кому -то это надо. И если хозяин сайта был создан Всевышним для того, чтобы собрать вокруг себя эти природные аномалии и культивировать их, то ничего не поделаешь.Нет, не до встречи. Меня здесь больше не будет.
И ни в какой я не депрессии. Я если что вообще изучаю в целом нейробиологию, работу мозга. Я захожу на нейролептик.ру, чтобы узнать как работает мозг, и что с ним случается при шизофрении той же. Также я изучаю нейропсихологию. Чтобы понимать смысл и результаты нейропсихологических тестов. Есть нейропсихологические тесты людей с парафилиями, конечно, же Борис про них не знает, откуда ему про них знать.
В общем, я покидаю этот форум и не возвращаюсь. Он для меня как остров доктора Моро.
Спасибо Черногорки за понимание. Я рад, что она – сторонник научного подхода. Людям с вариацией полового влечения я здесь задерживаться ни в коем случае не советую. Если оно включает влечение на неприемлемые стимулы, то делайте кастрацию. Можно для этого пойти просто к психиатру. И да, я не посоветую другим сам, что считаю неприемлемым для себя. Кастратов я знаю, с ними общался. Это гораздо более гуманные метод, чем годы психоаналитического онанизма. Извините, что меня случайно занесло на этот остров, а также, что временно я нарушил в нём идиллию.
Рекомендации антисексуала ...К ним имеет смысл прислушаться другим антисексуалам, но осмысленно. Это ведь их выбор.
Тем же, кто имеет просто вариации влечения , без анти-секса - я предложу подумать самим.
Посмотреть на меня и на автора слов выше Кирилла (он тут под разными никами, легко разобраться) и сделать выбор. Самим! Не поддаваясь внушению ни одного из нас 🙂
Вот такие у меня имхо и подход.
Выбор - должен быть не на мудром враче, а на самой личности.
Для этого есть причина..