dok34.ru
Moderator
kirill89 (09.06.2013, 20:51) писал:
Это раз.
Цитата:
Даже для би - этот курс без перемен нежелателен. А тем более нелогично распространять его на всё подряд, на другие вещи.
Вот в чём дело..Это два.
Цитата:
И ещё ошибка, главная.
Моя задача - не искусственно создавать это влечение 🙂
В этом мы с Голандом расходимся.
Я ищу хоть следы имеющегося гетеро, ищу отчего оно задавлено, и убираю мешающее. Обеспечивая этим восстановление естественного - а не навязывая искусственное.
Хотя и Голанд по моим данным делает это.
Цитата:
Цитата:
А ведь правильнее было бы сказать "Я не вижу тут логической ошибки"...Никакой логической ошибки.
Это раз.
Цитата:
Ошибка. Цитируете "краткий курс ВКПБ для геев*", не вдумываясь - зачем это нужно, каждый из пунктов.Посмотрите три этапа терапии по Голанду.
1)Убиваем влечение к мужчинам.
2)Создаём платонико-романтическое влечение к женщинам.
3)Создаём эротическое влечение к женщинам.
По пункту 1 – влечения к М нет. 2 – всегда была. И 3 – эротика своеобразная была.
Даже для би - этот курс без перемен нежелателен. А тем более нелогично распространять его на всё подряд, на другие вещи.
Вот в чём дело..Это два.
Цитата:
Да нет. Вот пример в соседней теме. Девушка с безусловно гетеро-влечением. Но "привлекает" проблемных мужчин ,и не доверяет им и ещё пару пунктов. Не более. А работать с ней сложнее чем с лесби..П.С. Если даже "нормальное" эротическое влечение в случае гетеросексуального фетишизма\мазохизма искусственно создать сложно, то что уж говорить про гомосексуальность?
И ещё ошибка, главная.
Моя задача - не искусственно создавать это влечение 🙂
В этом мы с Голандом расходимся.
Я ищу хоть следы имеющегося гетеро, ищу отчего оно задавлено, и убираю мешающее. Обеспечивая этим восстановление естественного - а не навязывая искусственное.
Хотя и Голанд по моим данным делает это.
Цитата:
Я понимаю головой что хотите, и помощь хотите получить. Не тролль в прямом смысле слова. Я это знаю. Но доказать не могу 🙂Цитата:Да ладно вам 🙂. Вы и так уже обо мне знаете больше, чем я о вас, я с вами хочу подружиться 🙂.О себе я как правило могу рассказать - но не "прокуратору Иудеи" а пациенту, или другу. Так что смотрите ответ на этот вопрос в темах, к которым я отправлял.
Речь именно про предпочтение.
Цитата:
Давайте варианты 🙂А что вы имеете в виду под сексуальным предпочтением ?🙂 Просто есть разные определения.