K
kirill89
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну почему людям противно гавно? Не знаю. Мне вот писи противны – женские. На мужские всё равно. На грудь тоже всё равно. Но после попыток переориентации было и это противно. Почему женские писи противны? Потому что до 14 лет я был уверен, что у них между ног то же что и у меня. И я до сих пор отрицаю тот ужас, что у них между ног. Нет у них там этой дырки, нету...Ок. Поехали. Глаза закрыл ,перешёл, открыл уже там.
Нда..действительно сиськи-письки противная штука...омерзительная. Весьма противная.
У меня сразу вопрос - когда это появилось как эмоциональная окраска образа сисек-писек?
У младенца..нереально. К сисе у новорожденного обычно отношение весьма положительное. Однозначно 🙂
К писям - тоже в целом.. Нейтральное и с оттенком положительного - чувство облегчения вероятно.
Тогда когда?
Цитата:
Свою писю всегда любил.Лет в пять уже может это сформироваться отношение. Обычно сначала к писе. Своей. Сочетается с "девичьим" поведением и запретами на это, на стремление переодеваться, играть в девичьи игры... Иногда и без этого, но чаще (да и логичнее) - в сочетании
Цитата:
Вторичная невротическая реакция. Связанная со стигматизацией парафилий. Аутоагрессия. В сознательном возрасте. Говорю: не любите меня, пожалуйста, кастрируйте, что ещё нужно? К тому же пропускаю страдание людей –педофилов тех же. Я ими восхищаюсь. Ну и плюс желание выделиться. Все боятся кастрации, а я – нет. Но это всё недавнее.Так вот - я , оказавшись в окружении отвратительных ..органов и имея сексуальное возбуждение (по биологическим причинам - страдаю. Достаточно сильно. Логично, что может прийти в голову мысль "отрезать нафиг":
Последнее редактирование: