Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно в таком порядке?

Добрый день!
То есть - Вас радует прохождение пути тс-преодоленца? Который всё борется и борется с ложным телом..

я с ложным характером, похоже, с ложным собой типо. А я буду готовить сегодня куриные хрудки с бальзамическим соусом.

Dantes () писал:
я с ложным характером, похоже, с ложным собой типо. А я буду готовить сегодня куриные хрудки с бальзамическим соусом.
Делайте образ ложных куриных грудок с ложным соусом 🙂
И возможно станет яснее.
Что сделаете, если обнаружите хм, ложную грудку?
В виде например картофелины или грудки индейки.
?

Удивлюсь и буду готовить из того что обнаружил. Из картошки или индейки.

(( с ложной личностью как то по другому, она наверное сливается с настоящей и сложно отличать.

Dantes () писал:
Удивлюсь и буду готовить из того что обнаружил. Из картошки или индейки.

(( с ложной личностью как то по другому, она наверное сливается с настоящей и сложно отличать.
Имхо - если эта личность так похожа на настоящую как индейка на курицу - может и пока так останется, и вкусненькое будет?
А если не похожа, как картошка на курицу...тогла есть смысл поискать курочку, куда она делась 🙂

А похожа или нет - не понятно. Мысли всякие наверное (((. Не знаю похоже или нет. Не могу вспомнить чего боюсь и как боюсь. А нужно вспомнить. Что бы страх победить - важность убрать. Явно же что-то не так совсем, но не понимаю что.

Ну, если на курице написано "картошка"- ближе всего получается?
Потому что не знаете точно , что именно чужое - но отвергаете это напрочь 🙂

Чужие значимости или чужие ценности. А какие мои. Очень хорошим быть типо хочу, но ругаю себя. Или очень хорошим зачем? боясь быть разным, собой. Не всегда очень хорошим - а разным. И думать о себе. Чтобы интересно было жить, а не быть типо удобоворимым для общества чсв-шником. Понятным Остапом Бендером, искрометным и харизматичным, но негодяем. Ребенком быть - и чтобы без всяких Бендеров Остапов, и морали которай - становится неготивным инструментом поднятия чсв.

Ценности что-ли изменились в дрдщую сторону или нет, или уснул просто и забыл себя.

Вообще я расползсся - где я, где моя индивидуальность, мои ценности, задачи, хотения.

Отвлекаюсь на всякую хрень, бессмысленную - видео на ютубе , фильмы, сериалы, политика. Забиваю мозг себе. И важничаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху