Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И невроз и депра. Невроз что-то не ощущается. А вот сексуальность - с этим образом себя, она какая-то формальная, по сути под запретом. Так как и запрет быть собой, какое-то служение другим. Сексуальность наверное должна быть не как у "мужчины" а как у мальчишки - то есть хотеть самому, для себя. А получается какое-то - играю роль мужчины, для других, вроде и возбуждение есть - но что-то не то, запреты. Отвтесвенность какая-то, обуза, табу. Переживания, страх сексуальности. Вроде и у меня - но и у других, вот у девушек. Или я переношу с себя, а потом переношу обратно на себя.
Но как вообще влюбиться, и зачем это надо вообще - я не знаю. В смысле любовь тоже как-то странно представляется. Как приложение к сексу что-ли.
И есть страх предстать нерешительным, слабым и уязвимым перед девушкой - а проще сказать самим собой, какой и есть. Чувствительным, не решительным, нуждающимся. Совсем не такой образ мужчины, за которым как за стеной.
Но как вообще влюбиться, и зачем это надо вообще - я не знаю. В смысле любовь тоже как-то странно представляется. Как приложение к сексу что-ли.
И есть страх предстать нерешительным, слабым и уязвимым перед девушкой - а проще сказать самим собой, какой и есть. Чувствительным, не решительным, нуждающимся. Совсем не такой образ мужчины, за которым как за стеной.
Последнее редактирование: