Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Вообще я расползсся - где я, где моя индивидуальность, мои ценности, задачи, хотения.
Именно.
Где курица, где картошка, может эта курица индейская, а эту часть лучше заменить оригиналом...

Значит перенастройка?
Ок.
На пробежку, велком. Или аналогичное занятие для прочистки душ с мозгами , занятие, которое показано при навязчивостях.

Я цепляюсь за всякое там видео, кино, типо - жвачка для мозга ((((. мысли мысли. Пробежка - это хорошо.

Так все цепляются. Начиная с известного нам Джафара 🙂

Навязчивые - они не видны (((. А жевачка для мозгов - тоже навязчивые? получается.

Навязчивые, ага , типа жевачки.
Вроде и думаешь, и даже важное...а пользы не будет, точно.

А у меня - скорее не думаю - а вкючаю всякую фигню в нете - типо видео про монстров из разых фильмов. Что-то такое - типо обзоры и т.д. Вроде же не думаю об этом а просто смотрю и тупею. то же -жвачка. навязчивое ли это.....

Это бывает.
И длиться будет - или пока не понадобится что то. Так работает реал.
Или пока сам не начнешь делать ...разворот на выход из штопора/болота?

Задачка у меня в теме 🙂
Как поступать, на его месте?

Доброе утро!
А я без ветровки сегодня, солнышко почти летнее, пахнет травой и всякими цветочками, мне нравится 🙂

А у нас похолодание и дождь вроде сегодня. но похолодание пока не большое. А я потерял себя и не нахожу. Привычная жизнь, образы. А на самом деле все по другому должно быть. Добрый день.

Что-то ни читать, ни думать, ни применять....

Чего я боюсь то, людей, забыл как боюсь, социализации. Что-то не то со мной, сросся с ложной личностью. Какая-то псевдонедосоциализация.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху