Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Будет - ЦСКА против Спартака играют.

Хороший ответ 🙂
Точный математически 🙂

dok34.ru () писал:
Мешает. Делайте свой.
Методики - хоть в "Мужчинах до 16", хоть у Леви, хоть у Гавердовской или Вити Малеева .
Забыл чото все (((.

Го го. Блин, все собирался форум читать, все никак прямо, то одно - то другое, сосредоточиться не могу.

Иду, добил пару документов, долго начинал - ногу баюкал 🙂
Охота пробежаться 🙂

добрый день. а я опять поздно лег (((

Добрый!
А я ничего, бегаю, к обеду готовлюсь 🙂
Часть бумаг подписал, часть переделывать буду. Без принтера не очень правда :))
Полковник пока молчит, так что прогноз верный, буду доклад письменно делать видимо.

Док - страха такого - остаться без всего и без денег - не должно быть, а то он управлять будет человеком. Хммм. хотя страх смерти вроде есть - но не управляет...

Цитата:
Стройка века, да еще и на космодроме - это ли не мечта студента-романтика. И волгоградцам повезло. Студотряд «Аспект» института архитектуры и строительства ВолгГТУ стал одним из 28 победителей всероссийского конкурсного отбора. Наши ребята будут задействованы в строительных и отделочных работах на космодроме «Восточный». Это и хороший опыт, и уникальная возможность вписать свое имя в историю. В Амурскую область волгоградские студенты отправятся в конце июня.

Как сообщили «КП-Волгоград» в комитете молодежной политики региона, в конкурсе у отряда «Аспект» было неоспоримое преимущество – они уже были на всероссийских и международных студенческих стройках. В их числе Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение, Тяньваньская атомная электростанция, скоростная автомагистраль М11 «Москва - Санкт-Петербург» и другие. В ближайшее время станут известны результаты отбора и на другие грандиозные стройки страны. Так что впереди у наших студентов еще немало интересного.
🙂
Ничего так поездочка 🙂

dok34.ru () писал:
Добрый!
А я ничего, бегаю, к обеду готовлюсь 🙂
Часть бумаг подписал, часть переделывать буду. Без принтера не очень правда :))
Полковник пока молчит, так что прогноз верный, буду доклад письменно делать видимо.

А к чему читателям знать что именно "полковник" не отвечает, а не "рядовой"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху