Красивая тишина.

Dantes

Club
Это будет моя тема. Не надо нарциссического креатива - просто спокойствие и транс и чувства чтобы просыпались.
 

Dantes

Club
Стараться без игры, без роли, без лицедейства, хоть так и разбирает, так и разбирает. Но за это себя ругаю.
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Меня вот разбирало. Но я не отжимался, чтобы не помешать всяким навязчивостям и парафилии :)
А сейчас - пойду отжиматься и становиться собой :)

До завтра!
 

Dantes

Club
До завтра. Потом раскажите что за навязчивости и парафилия. А мне тоже может надо поотжиматься. А то я немного все равно злюсь и ревную ((( хотя избавлюсь от этого - переключением и даже потом рад что все хорошо. Но мысли все равно лезут. Блин, больше даже ругань за них а не сами мысли (((.
 

Dantes

Club
Спокойной ночи, обнимаю. У меня с матерью да - доверия нет. Как черта такая между нами и приходится мне подстраиваться. она шагов навстречу не делает вообще.
 

dok34.ru

Moderator
Вы и будете. Восстановитесь, научитесь общаться правильно _вначале_, а затем ..нацдрчите её этой правильной линии. Она раздраженная бывает, но внутри имхо - добрая. Ну, суетливая малость :)

До завтра!
 

dok34.ru

Moderator
Доброе утро!

Красивое название у темы :)
И действия в ней :)
 

Dantes

Club
Доброе утро, почти день. У меня ругани поубавилось - но лезет еще. Вместе с образами, ролями, копируемыми, реакциями.Толи с помощью них себя ругаю, толи за них. А может и то и то.
И инцестность эта - или не инцестность - но вообще то о чем говорить было нельзя и что легло и все время мешало, потому что нельзя было говорить и доверия нет. И не знал чего хочу уже. Уже не понимал чего хочу. Уже надо было врать и играть постоянно.
 

dok34.ru

Moderator
Да не инцестность это..
Сами же говорили - это Вы условно назвали, психологически. Так для Фрейда и сигара в виде пениса представляется :)
А джойстик-ручка - вообще "мастурбатор" какой-то ):

Ругань - ну, я вчера включил у себя в голове эту гадость-мыслемешалку, сегодня башка болит :)
Лучше, имхо - научиться отключать.
Методов много :)
 

Dantes

Club
Не, кажется у меня задача не только в этом - а найти себя. Не копировать. Материализоваться из ребенка копирующего все подряд в ребенка который знает себя уже, со своим эго или не эго - а со своим. Не идет ведь интеграция внутрь всего копируемого - оно просто болтается - а интеграция не идет. Переваривание.

Не инцестность - около того - психологическая инцестность как бы. НЕ совершившееся инцестность - но вполне себе желания матери а потом и мои желания и отвержение матерью.
 
Сверху