Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
vito писал:
А к чему читателям знать что именно "полковник" не отвечает, а не "рядовой"?
Данте - знает, я пишу ему. Другие - тоже могут знать, что именно в моей жизни связано с этим ответом от полковника.
В частности - завтрашний мой возможный приезд в Москву отменился именно по этой причине.

То есть - имеет значение не звание отвечающего, а его роль в нашей с Данте жизни, наших возможных совместных событиях.
Полковник - я так обозначил первого согласующего, и нам обоим ясно, о ком речь и что это значит.
Я собственно был готов еще прямо сейчас договориться насчет пары дней отпуска и уехать сегодня вечером. Но раз полковник молчит - я остаюсь.

Примерно так.

Ах да, заметка о стройотряде - тоже имеет значение, непосредственное, к хозяину этой темы. Как именно - я не расшифровываю, сорри. Я и он знаем, а другие - не посвящены в целях анонимизации форумчан, сорри.

Буду попозже, опять все занят занят, с матерью тут ((.

dok34.ru () писал:
vito писал:
А к чему читателям знать что именно "полковник" не отвечает, а не "рядовой"?
Данте - знает, я пишу ему. Другие - тоже могут знать, что именно в моей жизни связано с этим ответом от полковника.
В частности - завтрашний мой возможный приезд в Москву отменился именно по этой причине.

То есть - имеет значение не звание отвечающего, а его роль в нашей с Данте жизни, наших возможных совместных событиях.
Полковник - я так обозначил первого согласующего, и нам обоим ясно, о ком речь и что это значит.
Я собственно был готов еще прямо сейчас договориться насчет пары дней отпуска и уехать сегодня вечером. Но раз полковник молчит - я остаюсь.

Примерно так.

Ну если полковник играет в Вашей жизни немалую роль, то я понять могу.
Если для меня звание не имеет значения то я не пишу: "Когда негр ответит" или "Когда японец ответит". "Японец играет в моей с Данте жизни немалую роль". Вы в аутистическую классификацию уходите. И видимо, не понимаете зачем и почему я на этом внимание заостряю.
Со стороны выглядит так, будто Вы жить начинаете, подражая книжным героям. Высокопарно, но невзначай бросая ярлыки. И также про выражение "эмоций" и "переживаний" в интернете.

dok34.ru писал:

Данте наверно запляшет и слезы радости распустит. Какая непреодолимая драма на пути к вселенской любви и неподдельной дружбе. Я даже завидую Данте. Он наверно все ждет красного дня календаря. Вы ведь как Протагор- редкий и долгожданный гость всех потенциальных учеников государства. А полковник действительно важен в гос. делах. Они требуют дисциплины и ответственности. Все синтонно, как положено.
А я опять отказываюсь понимать. Что поделаешь, коль вырос таким.

Никакой роли этот "полковник" не играет. А раз играет, то чему Вы Данте учите? Игре в "полковников, докторов и мучеников"?

Dantes () писал:
Док - страха такого - остаться без всего и без денег - не должно быть, а то он управлять будет человеком. Хммм. хотя страх смерти вроде есть - но не управляет...

Если есть - то управляет.
Говорю как человек, в прошлом полностью управляемый таким страхом 🙂
Ипохондрик - тоже управляем страхом, причем страх смерти он обычно ...отгоняет и прячет, зато вылезают другие страхи , простудиться, заболеть чем-то редким и неизлечимым, или напротив - массовым.
И жизнь строится в избегании, понятно. Избегание при этом - формально и частично полезное. Типа мытья рук или избегании заражения, или правильного питания. Но в излишней как правило форме , без понимания - что достаточно, а что очень необходимо.

А если есть страх - но он не главный, а успокаивается - то как тогда? отступает если страх, но как бы остается. Или это не страх - если человек просто думает о будущем, страховке типо для себя. Или страх.... Если о страховке.

У меня куча всего какого-то не понятного, мешаюшего, вообще не настоящий я (((, не живой наверное.

зову на базу. я в невмедозззе. Плоховато.

Пока работаю, срочное, сорри..
Вместо приезда - надо хоть кусочек себя выслать 🙂

Коротко подойду сейчас 🙂

Добрый день. Ощущаю пустоту, которая наполнилась ложной личностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху