Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас - поздно наверное, а детства - ничего не было же... Чем увлекаться.... заниматься...... Ничего с детства, и детства не было. А сейчас - как - чем-то увлечься, заинтересоваться.... чтобы не оттащить

Добрый день. Док не пишет - знает что я опять поздно лег и встал(((.

Не, Док не пишет, потому, что на ходу писать неудобно 🙂
Беготни много 🙂

Добрый день!

Рассмотрели поданные документы генералы всякие, а Док?

Dantes () писал:
Рассмотрели поданные документы генералы всякие, а Док?
Пока полковник должен, но не звонили. Так что похоже, по совокупности - не еду, и даже не мечтаю 🙂
Еще по мобилизационной работе активировались, пара поломок по моей части, короче - похоже, что я завтра тоже на работе медицинской - практически не покажусь 🙂
Еще сейчас доеду до поликлиники, надо заявление написать, какое - я не понял, возможно нечто хорошее для празднования Дня медика 🙂
Если я верно понял нетелефонный намек :))

Но не скучно, не спорю, совсем не скучно 🙂
Гена обрадовался, Готика наша завелась, спасибо! И очень взволновался по поводу альтернативного решения :))

А у меня болит спина, еще, как бы не подействовала пока таблетка. И еще я вот вчера - сегодня не мазал и без шарфа шерсятного. Тоже плохо. Вчера - было лучше спине. А еще - а что это может быть, точно ли хандроз - может это как-то не совсем в спине - а в тазу, в костях таза. Или что... бррр.

Dantes () писал:
А у меня болит спина, еще, как бы не подействовала пока таблетка. И еще я вот вчера - сегодня не мазал и без шарфа шерсятного. Тоже плохо. Вчера - было лучше спине. А еще - а что это может быть, точно ли хандроз - может это как-то не совсем в спине - а в тазу, в костях таза. Или что... бррр.
Условно относим к остеохондрозу, а то, что это сборный диагноз - мы о этих вещах немало спорили с уважаемой Черногоркой.

Приняли одну вчера вечером и одну сегодня, Или?
И зачем убрали остальные факторы лечения?
Помните, зачем я назначал Вам таблетки , которые должны были отгонять навязчивые мысли и лечить Ваш невроз?
Для того же 🙂
То есть - дать возможность освободиться от помехи и начать двигаться. То есть приступить к _основной части лечения_, и не иначе.
А не возрадоваться и почить на лаврах 🙂
То есть - снятие боли это инструмент, часть лечения, но не цель!

То есть - после начала эффекта применяете еще активнее всё лечение, включая много раз в день ЛФК, режим, физио (пусть и в форме шарфа) и так далее.

Согласен.

Подумал - что мне сложно собой управлять, когда я самим собой не являюсь, очень много всего не нужного, мыслей и т.д. Характер не мой. Он мешает.

Мешает. Делайте свой.
Методики - хоть в "Мужчинах до 16", хоть у Леви, хоть у Гавердовской или Вити Малеева .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху