Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я в слиянии с матерью же видимо.

Dantes писал:
Блин. ((( хмм(( бррр(((( блин.
Бррр я делаю по порядку 🙂
И в том плане ладно. А вот что именно ещё может понадобиться полковнику и генералу-лейтенанту - я пока не знаю 🙂

Уже подписал, размножил приказ, вшил его, прошнуровал, подписал снова, уже по 3 подписи руководителя 6 раз, проштамповали круглой печатью, и я еду в Росгвардию, ура :))
А что дальше - не знаю 🙂

А, знаю 🙂
Завтра по хорошему надо Гене приготовить Готику 4 и 5. То есть сегодня надо их скачать, вспомнить об этом вечером, и по возможности - я проверю работоспособность, чтобы ехать не с пустыми руками :))

Dantes () писал:
А я в слиянии с матерью же видимо.
Нравится слияние по векторной сумме, "итого"- тогда продолжайте 🙂
А если итого всё же не катит - тогда ладно, согласен на отделение 🙂

Не катит. Но я забываюсь, а потом вспоминаюсь, не катит. Бррр, в неврозе (((. Готика 4 и 5 - они не оч хорошие вроде Док. Гена играл в первую и вторую? Вторая - шедевр. Еще есть третья - интересная, большая - не на всех компах пойдет правда. Если сильный комп - то пойдет. Хмм. Аркания - это 4ая готика кажется - туфта, вроде. Прямо никакая. Еще есть.. - а какая еще 5ая - я вроде не помню такой.

Для Гены можно попробовать - Risen и Risen 2 - это от создателей готики игры.

и Risen 3 собственно.

Гена просто прошёл 1,2 и 3, и хочет дальше идти 🙂
И сложность со скачиванием отчего то.
Поэтому попросил помощи.
А так - список я записываю, спасибо! 🙂

4ая часть просто уже не совсем о том - Док, можно скачать - Гена сам решит, но много шансов что она разочарует. Герой там другой уже гланый. И студия - другая. В этом проблема тоже. А вот Рисен - это практически таже самая готика.

Понял, расскажу ему. Просто попросил, ну хочется человеку 🙂

Вот другому человеку чего хочется из сверхтяжа 🙂

Я готов на базу. Читать прямо сложно сейчас мне, сосредоточиться. Увидел кое-что про себя в теме - заинтересовался, но чото отложил. НО уже пробило. Про тишину - согласен, мне очень не хватает, именно собой - здесь и сейчас.

Ок, я сейчас подхожу, и поставлю сразу качаться, а параллельно игранем. Я не помню, у меня возможно даже торрента нет ещё в Десятке 🙂
Сейчас разберёмся :))

А мне ничего особо не хотелось с детства, ни вертолета - ничего......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху