Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, я поздно все опять, лег, встал . Ноги тоже болит - вернее спина и левая нога как бы. и ступня болит левая. И спина - опять болит, сильно довольно таки. Хотя легче чем было - боль немного в другом месте - не знаю может это артрит или артроз какой-нить еще (((((((. Таблетки у меня кончились - пить перестал - заболело опять, видимо не долечил, курс то явно не пропил. Ну и шарф тоже переставал носить, хотя одевал на ночь переодически - вроде лучше было. Если задрать ногу как раньше - я у компа сидел - то начинает прямо болеть. Так что это видимо и с ногой и со спиной связанно (((. Надеюсь это лечится, ну это как паника типо, или что-то такое.....

Я - если побегу то попозже сегодня, пока вообще тяжело и спина и ноги, видимо молочная кислота в ногах. И плюс я разбитый - побега позже, скорее всего. Или тоже перерыв, хотя мне нельзя перерывы особо ((((.

Добрый день!
Я побегу завтра 🙂
Вроде уже лучше, расходился понемножку.
Женьки уехали, я прилег отдохнуть 🙂
Купил дырокол большой, скоросшиватели 6 штук, буду чуть позже прошивать документы, чтобы завтра "скрепить печатью" и отдать на новую проверку. Неохота, но сделаю 🙂

Играю, изображаю идентичность мужскую, самцовость, крутость. Личность изображаю. Но не нахожусь здесь и сейчас. Какая-то роль......

Про это - тоже цитировал 🙂

Вчера, и немного сегодня.

А я напечатал и собрал в папки 6 папок. Но - не соображу ,куда дел вторую копию Акта обследования с подписями 🙂
Снова их собирать - очень не хочется. А дома - похоже нет, а на работе - вряд ли оставил..
Но - похоже на работе. Ещё дома гляну, поищу..
Иначе завтрашние планы прошить, подписать и везти к полковнику - летят в нетуда 🙂

Зову на базу, пока что сижу с болгарами против людей.

Пока - в Москву, но лишь если получится, увы.
Пока средне выходит 🙂
ШЕсть папок приготовил, теперь их надо завтра прошить по правилам ДСП (лично я буду прошивать, да, а до этого - Приказ о введении в действие делаю, который ещё подписать надо), а ДСП - прошитое подписывается лично руководителем, и там много подписей 🙂
И затем - чтобы это всё хозяйство подписали в Росгвардии и ФСБ :)))
По опыту - они могут требовать поправку , а сроки критичны. Если ехать - то в среду вечером.
На неделю почти я выбился из графика, увы..

Так что - го, хоть виртуально побегаем вместе 🙂

Добрый день. Сегодня бегать пойду, попозже. Мать на счет денег пилит, - чтобы работать шел.

dok34.ru () писал:
Пока - в Москву, но лишь если получится, увы.
Пока средне выходит 🙂
ШЕсть папок приготовил, теперь их надо завтра прошить по правилам ДСП (лично я буду прошивать, да, а до этого - Приказ о введении в действие делаю, который ещё подписать надо), а ДСП - прошитое подписывается лично руководителем, и там много подписей 🙂
И затем - чтобы это всё хозяйство подписали в Росгвардии и ФСБ :)))
По опыту - они могут требовать поправку , а сроки критичны. Если ехать - то в среду вечером.
На неделю почти я выбился из графика, увы..

Так что - го, хоть виртуально побегаем вместе 🙂
Блин. ((( хмм(( бррр(((( блин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху