Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Добрый день, я поздно все опять, лег, встал . Ноги тоже болит - вернее спина и левая нога как бы. и ступня болит левая. И спина - опять болит, сильно довольно таки. Хотя легче чем было - боль немного в другом месте - не знаю может это артрит или артроз какой-нить еще (((((((. Таблетки у меня кончились - пить перестал - заболело опять, видимо не долечил, курс то явно не пропил. Ну и шарф тоже переставал носить, хотя одевал на ночь переодически - вроде лучше было. Если задрать ногу как раньше - я у компа сидел - то начинает прямо болеть. Так что это видимо и с ногой и со спиной связанно (((. Надеюсь это лечится, ну это как паника типо, или что-то такое.....
Я - если побегу то попозже сегодня, пока вообще тяжело и спина и ноги, видимо молочная кислота в ногах. И плюс я разбитый - побега позже, скорее всего. Или тоже перерыв, хотя мне нельзя перерывы особо ((((.
Я - если побегу то попозже сегодня, пока вообще тяжело и спина и ноги, видимо молочная кислота в ногах. И плюс я разбитый - побега позже, скорее всего. Или тоже перерыв, хотя мне нельзя перерывы особо ((((.