Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще кажется что вокруг все подозревают, завидуют, конкурируют ((((((.

Поеду сейчас, до вечера, может в 10 приеду, но не уверен. Настроения, понятное дело, - нет.

Добрый день!
До связи!

Мы сейчас за Натулей выходим, она на танцах, забираем. С Женьком неплохо поработали над печатным проектом, затем я по своей работе буду доделывать, до вечера как раз 🙂
А утром на Птичий рынок надо смотаться за пшеницей для завтраков 🙂

Добрый вечер!
Я бай, пойду отдыхать ,завтра к вечеру надеюсь что получится освободиться полноценно 🙂

Паять сегодня так и не паял ,блин ,хоть и планировал. Прокрастинация..
Жуть 🙂

Добрый ночи, завтра расскажу как погуляли. Норм, конечно я в роли был.((((

Переживаем по поводу этой программы сноса пятиэтажек. люди всякое говорят, что это не законно делают..... И в другой район селят и вообще ппц.

Dantes () писал:
Переживаем по поводу этой программы сноса пятиэтажек. люди всякое говорят, что это не законно делают..... И в другой район селят и вообще ппц.
Доброе утро!
Люди говорят всякое 🙂
Но - есть ли хоть одна сталинка в списке, снесена ли хоть одна сталинка? Реально?
Я сильно не слежу, но вроде нет такого.
То есть Вам вроде не грозит.
Про другой район.. тут точно не скажу. Вроде Собянин говорил - но не помню - про район или микрорайон.

А я сегодня не побегу 🙂
Правая нога уже почти нормально, а левую не получилось нормализовать - болит, припухла, к вечеру вчера подржело, я испугался 🙂
Буду отлеживать ногой вверх 🙂

А в роли..
Если что - то в ролях, в масках - живёт большая часть людей. Важно снимать маску с близкими. С любимой девушкой, с любимой женой, со своими детьми, с одним-двумя друзьями.
Кстати - я сейчас цитирую как раз на эту тему 🙂
В смысле - пару дней.
Про Тома Сойера и Сашу Ружичку 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху