Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, а я как старик -спина еще болит. Весь разбитый. Чуть-чуть пробегаю и задыхаюсь. Сердце - или не сердце - а мышцы, хондроз видимо. Наверное легкие нормально не дышат, хондроз там зажимает, в результате в беге воздуха не хватает. Не расслабленно бегаю видимо. И как дед - ноги, болят тоже, толстый. Вообще ужас (((.

Пиши наверное чтобы ответственность разделить, снять с себя ((((.

Принимаю ответственность и даю нам права 🙂
Точнее - напоминаю, что есть у нас право бегать и становится здоровее, сильнее, красивее и счастливее 🙂
И выбор есть - применять это право, или подождать, вдруг само всё пройдёт :))
Приедем в Канаду, и станем красивыми и молодыми :))

Фух, я сел в маршрутку, можно написать 🙂
Жарко стало, расстегнулся, и солнце вылезло и я быстро, долго шёл 🙂
Норму шагов уже выполнил 🙂
Сейчас плановое почти сделал , так что вечером можно отлично пробежаться будет 🙂

Действую в интересах приезда на конференцию к Вам 🙂
Хоть и без явных шансов - куча всё равно остается, чего надо сделать до среды, четверга 🙂

Блин, дела, нехорошие((( не дают приехать. А я злой, навязчивый, мать бесит.

Вообще все бесит. Злой. Раздраженный. поколотил бы всех, навязчивые. Сам типо - предвкушаю всякие ситуации. И получается готовлюсь к ним. Как бы - к самооборонне, но получается то совсем не так.

Ага, готовитесь к нападению охранников в магазине, как Уил к собакам 🙂

МОжет и получится, я тропинку по прежнему нащупываю, хотя и очень сложно.
На среду - ещё и консультация FtM 6 лет, срочная. Кроме ФСБ и Росгвардии, блин 🙂
Ладно ,ничего.
Если что - у меня отпуск зато передвинулся, может быть вместо этого раза - в июле мотнусь к Вам в гости 🙂
А может и в мае получится.
Даже если внезапно - ну, просто сдам дела если\когда и можно будет даже без подготовки особой сесть в поезд и утром быть у Вас 🙂

Узнал про канадские игры 🙂

Я за - и в мае и в июле, если не выйдет в мае.

У нас просто в июле ожидается отпуск, у целого учреждения, как в МНТК например.
Но пока неточно 🙂
Впервые за много лет :))

Все равно в три лег ((. Только пол первого помылся и сидел еще (((.

И со мной что-то не то, нету радости. Нет желания жить, каких -то своих желаний, хотений в жизни. Кажется что ожидает что-то хреновое - типо работы. И роль только играешь, а сам не знаешь даже чео хочешь, и здесь и сейчас не находишься.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху