Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, в понедельник - можно и врача, если не почти_пройдет. И сегодня наблюдаем.
Про сперму - Вы мои идеи о простатите помните, книжку прочитаете и примените. И будет норм 🙂

Dantes () писал:
Ну я бы не сказала что частые то. В прошлый раз болел кажется тоже в апреле месяце в прошлом году. Хмм, может и еще после болел. Но пол года не болел это точно.
Меньше. Не в такой степени видимо, это да.
Но сами простуды - регулярно эту зиму-весну.
Если я правильно помню 🙂

Док - вызвал сегодня уже. Чего тянуть то. Послушает, если бронхит - буду антибиотики пить, хотя вообще не хочется. Я себе кишечник ими испортил. И в норму кишечник так и не придет никак.

Да я бы не сказал что регулярно, можно быть было - вялотекуще - накапливалось там. В целом я держался - почти год, пол года точно. Без температуры, без горла. Кашель иногда чуть чуть был. но проходил. И потом я чуть что - сразу таблетки пил.

Dantes () писал:
Да я бы не сказал что регулярно, можно быть было - вялотекуще - накапливалось там. В целом я держался - почти год, пол года точно. Без температуры, без горла. Кашель иногда чуть чуть был. но проходил. И потом я чуть что - сразу таблетки пил.
О, спасибо!!
Классическое!
Оценка своего состояния "изнутри", с предубеждением насчет этого состояния.
Оценка состояния за год как некой нормы, просто немножко тут было, и тогда, и таблетки помогали, значит норма 🙂

А есть и другой взгляд.
Немножко беременная - всё равно беременная 🙂

Хмм, согласен. Док - я сейчас особо не вспомню - ну вот так как сейчас точно не болел довольно давно. Я помню что конец 15 года и начало 16 - болел раза 3 - а может 4. Но потом как-то вроде норм, более менее. Хотя таблетки пил иногда, типо на всякий случай.

О чем и речь.
Ставите цель - улучшить , восстановить иммунитет?
Прямо сегодня начать?

Послушал - нету хрипов говорит. Возможно что трахиит какой-нить, бронхи все прослушиваются говорит. Антибиотики не надо. Док - а вы с женой сегодня к Женькам по идее?

Dantes () писал:
Послушал - нету хрипов говорит. Возможно что трахиит какой-нить, бронхи все прослушиваются говорит. Антибиотики не надо. Док - а вы с женой сегодня к Женькам по идее?
К Женьковой тёще, уже на месте 🙂
Куличики с яйцами показал Мурзику 🙂

Раз не надо - тем лучше, ура!

А я так и знал что вы поедите )), Пасдр там празновать )). И бабушку травмировать не надо, но и куличи и яйца покушать.

Dantes () писал:
А я так и знал что вы поедите )), Пасдр там празновать )). И бабушку травмировать не надо, но и куличи и яйца покушать.
Ага, правильное решение?
🙂
Наелись уже 🙂
Сейчас общаемся, а духе итальянской семьи :))
Бурно и эмоционально орем 🙂
По темам обсуждения, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху