Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошее решение. Я просто люблю доедать вкусности после праздника еще пару дней ))). Итальянская семья, со стрельбой и танцами. А вот - шумно - по разному бывает, главное чтобы по доброму.

По доброму, Женек на трибуне и его репликами забрасывали, а он отвечал как на дудр, всякие острые вопросы 🙂
Ну и другие тоже, включая меня 🙂
Но наелись капитально, сорри 🙂

Добрый вечер. Я поспал даже часик видимо. Снился что разговариваю с умершим одноклассником, но как буд-то он не умер. Мне надо да - зожем заниматься и познанием себя.

Согласен.
Сейчас подойду на базу на полчасика. Погоняем новый винт 🙂

Да го н базу. кстати это я как оправдание ляпнул что надо бы зож, ((( без намерения (((. Никак не связано со сном.

А я понял, что без цели 🙂
Иначе было бы иначе, типа "уже начал понемножку!" 🙂
Го!

Доброе утро. Вчера наелся все таки на ночь - и кулича и яйцо и два бутерброда с рыбой красной соленой. И нехорошо, до сих пор. Кулич уже явно не лез после рыбы. Но я впихивал. До сих пор хреново, вздутие, спазмы, отрыжка. Это помимо все состояния. Ночью вроде более менее. было. Два раза пропотел немного, но потом сразу утром померял температуру и 37.5 (((.

И на гс все опять пытается тянуть в мыслях, типо искашуния навязчивые . На молодых типо.

Впихнуть невдремое можно 🙂
Если постараться 🙂

Доброе утро!
Сами в другой раз понаблюдаете, когда воздержитесь от еды на фоне температуры, простуды, болезни - насколько быстрее и надежнее всё проходит.
Сейчас я молчу !
🙂

У нас теплынь, днём вообще +20 обещают пару дней. Затем похолодание, понятно. От Вас прилетит 🙂

У меня по другому адресу - сейчас спецы пришли краны проверять пожарные, моя задача им это обеспечить, ну, чтобы охрана пустила и АХЧ помогала.
По телефону неудобно :))
Но с приема срываться тоже неохота..

У нас снег лежит ))). у нас зима.

Кожа на лице так и не проходит тоже. На носу - точно рубец. И еще след есть от прыщика - такое красное пятно - уже пол года наверное - не проходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху