Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый!
У нас Натуля с утра заболела, типа желудочной инфекции, температура сейчас 37.8, родители работают, грустно. Еще одна племянница приезжала, за линзами, у нее по физике типа доклада с демонстрацией фокусных расстояний 🙂
Суета была, но ничего, главное все живы 🙂

А я болею тоже, 37.4. Мать позвонила по телефону спрошивала какие лекарства купить. Все купила. Сейчас тяжесть, горло ппц как, кашель такой - из глубины кажется. Не откашливающийся. Помните -было у меня в понедельник - макрота зеленая. Может это все тянется типо.... Может бронхит опять.

Если откашливается зелень - это из бронхов и вероятны микробы, осложнение "простуды", вирусной (аденовирусной вероятно) инфекции.
Сейчас антибиотики и прочее, и читать Леви, про иммунитет. Не помню где, сорри 🙂
Можно начать с тех же "Везет же", и далее по ссылкам.
Или как вариант - другие зожевские книжки. Выбирать Вам 🙂

Сейчас не откашливается. Один раз только так кашлянул - это было в понедельник по моему. А потом вроде норм. Ну может оно там все и осталось и накопилось. Я тогда один день только по моему бисептол попил Док. И вроде больше так не кашлял. Антибиотики не пью сейчас Док . Пью этот - ингаверин второй день уже. но это не антибиотик вроде. Может нужно на бисептол переключиться будет..... ? Или лучше в понедельник вызвать врача - и там уже возможно антибиотики.

Так есть зелень, или же нет? Сегодня, грубо говоря?

нету, вообще мокроты нету скорее всего, если есть то беловатая. Откуда в понедельник зелень была. Сейчас скорее в слюне от крови что-то - из горла видимо, разодрано.

Но температура 37 и 9 уже

Словно пробка из хрипа в горле и не прокашливаюсь, такое сухое и болезненное.

Понял. К ночи может ещё чуть поднимется. Сочувствую, жаль - теперь полноценно болеть придётся.

А я решил десятку ставить, сейчас всё сохраняю, готовлюсь..
Давно не обновлялся 🙂

Может быть минут через 30 - 40 попробую на базу вылезти.

ой не надо только прям щас ставить эххх

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху