Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
У нас снег лежит ))). у нас зима.
К нам к среде или четвергу тоже прилетит 🙂

Это из окна работы вид сейчас 🙂

Фух - у меня слабость дикая, только сейчас поел. До этого не ел - лежал в основном дремал. Ночью два раза потел. Сейчас чай попил - весь мокрый. С лицом - от желудка зависит сильно, от кишечника вернее, вот наверное и не проходит ((( не нравится, беспокоит ((.

Скорее всего да, от желудочно-кишечного тракта, а он - зависит от питания и образа жизни.
То есть - когда вновь станет хорошо - будет поздно 🙂
Задумываться будет неохота, вроде незачем!
А вот сейчас - есть шанс понять, что есть зачем. Что когда станет лучше - надо радоваться будет не возможности пожрать от души, а возможности заняться своим здоровьем всерьез, в полную силу.
По Леви, комплексно!

Ну, или по любому аналогу ЗОЖевца.
Я подскажу, если что потребуется добавить.

Сейчас видимо тоже не охото (( , но нужно.

Нужно с какой силой, на каком уровне?
Грубо - сравним с желанием покушать 🙂
Когда не ел часа три, и "не мешает перекусить... наверное. или не надо!?"
Когда не ел с утра, ходил по лесу, и хочешь встретиться хоть с каким зверем, чтобы сожрать!
Или когда не ел неделю, ослаб немного, но на ЕДУ, то есть всё что шевелится - смотришь с надеждой..
?

С первым уровнем ((. Но кажется знаю как усилить. Реальная жизнь сразу усиливает. Представить ее малова-то будет, но тоже усиливает.

Реальная жизнь усиливает.
Многим людям тупо неинтересно болеть. Сразу куча всего хорошего отваливается 🙂
И они следят за своим весом не потому, что зеркало недовольно 🙂
А потому, что здоровые зубы, тело, кишки, мозги - им просто приятны, единственно правильным кажутся.
В других случаях реальная жизнь склоняет в пользу болезни. В соседней теме обсуждается пример с инвалидизацией и выплатами денег за это.. да, для этого надо совсем от многого отказаться - но зато сколько бонусов! Мама утешается, что сын не беспутный, а больной, самому тоже легко становится, никакая работа уже не висит над тобой, можно с чистой совестью играть и избегать ответственности взрослой жизни.

Вообщем - "каждый выбирает для себя...".
Помните этот стих, кстати?
И откуда он?

Я хочу здоровым и энергичным быть и чтобы интересно было. сейчас засосало в игру.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху