Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Звоните если что, я какое -нить кино включу и в кровать.

Поставил вин 10, ура 🙂
Настраиваю 🙂

Сейчас поставлю говорилку и бнет

Не буду 🙂
Пусть будет 🙂

Поставил хомку, если понравится -куплю оф 🙂

Выкашлял Док все таки макроту какую-то зеленоватую. Не знаю - врача что-ли вызвать что бы послушал. Сам я сейчас не пойду в поликлиннику. Док - а темперутар была 37.9 - почти 38, а потом что-то сама упала до 37.6 . Как-то так. Тоже не айс видимо. Сейчас пойду еще раз попытаюсь уснуть. Пришлось помыться хоть местами, а то неприятно. Воды напился - нужно ложиться одетым под одеяла. Уже пролежал так пару часов никак не потел и уснуть не мог.

Надеюсь не бронхит, а то как бы не был хроническим....... Но макрота зеленая. Может я давно уже был немного подпростужен.

Вообще - в любом случае частые обострения, даже если бронхит. Очень укладывается в систему - когда даже болезнь одного или всех членов системы поддерживают гомеостаз.

Так что Леви желательно применять не только для становления собой. Но и для здорового тела.
Именно сейчас изучать!
Пока это ощущение актуально, может
подталкивать к освоению необходимого Вам.

Доброе утро!

Ну я бы не сказала что частые то. В прошлый раз болел кажется тоже в апреле месяце в прошлом году. Хмм, может и еще после болел. Но пол года не болел это точно.

Доброе утро Док. А у меня еще и сперма жидкая какая-то и в яйце какие-то ощущение кажется все таки. Это про тело. А самочувствие сейчас - горло продолжает, кашель, в нос уже идет понемногу тоже. Чуть-чуть откашливаюсь, с макротой. Температура - меряю сейчас. Не знаю вызывать врача то или нет. Наверное нужно - чтобы слушал - а то может антибиотики придется (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху