Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Почему меланхоликов. Говорю - нет у значит нету. Док говорит - если нету - значит не тосковали бы. А я говорю - тоскую потому что вижу у других, но сам не имею.
О чем и речь.
Дочитаете - поймете, о чем я, там есть эта фраза, которую я процитировал.
Нет меланхолии =бывают чувства, но пропадают.

Доброе утро. Сейчас я в какой-то хорошей фазе, только вот симбиоз, слияние есть. А так норм вроде.

dok34.ru () писал:
Почему меланхоликов. Говорю - нет у значит нету. Док говорит - если нету - значит не тосковали бы. А я говорю - тоскую потому что вижу у других, но сам не имею.
О чем и речь.
Дочитаете - поймете, о чем я, там есть эта фраза, которую я процитировал.
Нет меланхолии =бывают чувства, но пропадают.[/QUOTE]
Везет же людям? или Искусство быть собой?

Dantes писал:
Везет же людям? или Искусство быть собой?
Первая.
Встретите цитату - узнаете 🙂

Доброе утро!
Мы с кладбища приехали, там такая пробка, ой 🙂
Но всех навестили, удачно получилось.
С Женьком попробовали на телевизоре через hdmi Ведьмака, ну и вообще шрифт и прочее. Старая карта мылила безбожно, оказывается 🙂
Теперь четко и красиво, всем понравилось, какая картинка.
Только мы тормознули на обучении в начале. Меч доставать 1, ладно, а кнопка мыши не работает отчего то, говорит что не может сейчас..
Катается, кувыркается, блокирует - но не нападает.
Нужна помощь 🙂

Что-то левое яйцо - кажется немного больше стало - на ощупь , визуально не опухло, а на ощупь как-то плотнее и немного больше. Плюс все какие-то ощущения странные. Словно что-то мешается, проваливается. Когда сижу - вроде лучше, а стоя ощущается больше. Может быть и кажется. Ну а может быть и нет. Какие-то ощущения видимо есть.

Попробовать нужно в говорилке тогда включите и я вспомню почему не пошло дальше с мечом.

Ок, спасибо!
Явно мелочь должна быть, но я не догадался пока 🙂
Справа подсказки есть, что нажимать - но именно удар не срабатывает.

Dantes () писал:
Что-то левое яйцо - кажется немного больше стало - на ощупь , визуально не опухло, а на ощупь как-то плотнее и немного больше. Плюс все какие-то ощущения странные. Словно что-то мешается, проваливается. Когда сижу - вроде лучше, а стоя ощущается больше. Может быть и кажется. Ну а может быть и нет. Какие-то ощущения видимо есть.
Есть, видимо, ощущения, просто они могут быть связаны с разным.
Вот обращался в начале недели мужчина Вашего возраста. Жалобы на боли в низу живота после бурных сексуальных выходных 🙂
В прошлом - простатит, ну и спина бывает побаливает.
Но - что лечить, собственно!?
🙂
Пообщались, я выпросил, что боль зависит от положения тела. И появилась после особо бурных движений при сексе 🙂
Диагноз "невралгия?" и наблюдение.
Через дня три всё прошло, само, и по проявлениям - стало понятно -"потянул" немного живот/спину просто.
Бывает 🙂

Ощущение - тоже годится.
Повторюсь пока, сорри, мало данных.

И у меня мало данных, кроме ощущений то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху