Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочешь - из страха, хоешь - из желания быть сильным и здоровым, ну и счастливым заодно 🙂

А я настаиваю компы. Оказалось ,что у меня Мак подключен через DVI-D, а винда - через VGA.
Жуть 🙂
Я думал наоборот 🙂
Пришлось рабочую машинку пока отключить и раскурочить ,чтобы кабель взять оттуда.
Завтра буду докупать переходник с мини-DP или может быть монитор придётся брать, хм 🙂

Сейчас дрова ставлю

К 192 битам :))

Драйвер скачался с ошибкой контрольной суммы, хм..
Заново качаю...

Го? 🙂
Не совсем в игровую базу 🙂

Получаются наверное качели - мол вроде как ребенок был в говорилке, почти, ну не совсем, пытался, пытался - быть хорошим, дружелюбным что-ли вежливым и простым. Но в то же время на это у меня загорается - а чего это я такой простой и хороший, ну ка надо быть таким вот - каким еще был - типо перфекционистом, назойливым советчиком, и чсвшным видимо.

Dantes () писал:
Получаются наверное качели - мол вроде как ребенок был в говорилке, почти, ну не совсем, пытался, пытался - быть хорошим, дружелюбным что-ли вежливым и простым. Но в то же время на это у меня загорается - а чего это я такой простой и хороший, ну ка надо быть таким вот - каким еще был - типо перфекционистом, назойливым советчиком, и чсвшным видимо.
В говорилке - не совсем ребенок, да. Я в теме Уила подробнее отвечу об этом, хорошо?
И пока такая роль привычек и _выгодна_- речь о серьезных изменениях не идет. Поэтому гетеро или нет - и не имеет значения, по сути 🙂
Такая роль неконструктивна и неприятна окружающим, но пока она приносит выгоду - будут качели.
Поэтому и говорю, на первом месте у Вас, как и у Уила - приведение тонуса и режима в порядок, и на этой основе - социализация, уже с правильным подходом.
Она включает и работу, но не "отбывание повинности", разумеется - а наоборот, делание того, что интересно (даже трудно), с оплатой этого 🙂
Но не работа является первым шагом 🙂
А - вставание с ровного зада _прямо сейчас_, и желание того, что непривычно и сложно, но полезно и важно.

Доброе утро!

А как же сессии глубинного психоанализа, откуда я буду черпать вдохновение? Все это закончится что ли ?🙂 Не, не надо Данте социолизироваться. Пусть он продолжает писать и радовать нас своим психоанализом, творчеством, поиском истинного Я 🙂

Последнее редактирование:
🙂
Это да, соблазнительно оставить небольшой заповедник глубинного самопознания самокопания
Есть и такой вариант. Много лет среди привычного "я бабушка!" будут встречаться важные для других форумчан мысли и откровения 🙂
Но с другой стороны - можно и на себя поработать 🙂
Выйти на улицу и избавиться от такого приятного фетиша, роли бабушки/настойчивого соседа 🙂

Лег пол третьего, завел будильник на 8, но встал в час дня. Снилось - два раза скандалы с матерью и с родственниками. И один раз пьяного соседа по просебе соседей с каким-то врачом на носилках несли с улицы. Он живой остался вроде. С матерью скандалы сильные, все родственники против меня - шакалы позорные. Последний скандал. Что мать положила еду феде - не в тарелку а в цветочный горшок, а там даже еще и земля была на стенках немного. Он говорит - что это такое. Он офигевает. Я мать зову и начинаю отчитывать при нем, но не то что прям отчитывать - а говорить, как же так, наверное просто устала ты и не заметила. она обижается сильно очень. И родственники другие за нее, что я козел, а она просто устала, а я просто урод, такое с матерью делать, ругать ее.

dok34.ru () писал:
В говорилке - не совсем ребенок, да. Я в теме Уила подробнее отвечу об этом, хорошо?
И пока такая роль привычек и _выгодна_- речь о серьезных изменениях не идет. Поэтому гетеро или нет - и не имеет значения, по сути 🙂
Такая роль неконструктивна и неприятна окружающим, но пока она приносит выгоду - будут качели.
Поэтому и говорю, на первом месте у Вас, как и у Уила - приведение тонуса и режима в порядок, и на этой основе - социализация, уже с правильным подходом.
Она включает и работу, но не "отбывание повинности", разумеется - а наоборот, делание того, что интересно (даже трудно), с оплатой этого 🙂
Но не работа является первым шагом 🙂
А - вставание с ровного зада _прямо сейчас_, и желание того, что непривычно и сложно, но полезно и важно.

Доброе утро!
[/QUOTE]
Как можно что-то желать - если нету самость, нету вообще чувства такого - желания чего бы то ни было. Кроме привычного. Как можно взять и пожелать того чего привык избегать и бояться, для того что бы пожелать определенно что-то нужно, не на месте же это появится само по себе.

И с интересом тоже самое, нету самости - нету и интереса. Вообще не понятно - что такое интерес. КОгда привык делать для других, для видимости - не ясно что такое интерес. Интересно мол - сделать хорошо, чтобы любили, хвалили. Но интерес для себя - это вообще что такое, я не знаю, не имею такого.

dok34.ru () писал:
🙂
Это да, соблазнительно оставить небольшой заповедник глубинного самопознания самокопания
Есть и такой вариант. Много лет среди привычного "я бабушка!" будут встречаться важные для других форумчан мысли и откровения 🙂
Но с другой стороны - можно и на себя поработать 🙂
Выйти на улицу и избавиться от такого приятного фетиша, роли бабушки/настойчивого соседа 🙂
Я выхожу на улицу - ничего не избавляюсь, только сильнее.

Док скажет - значит не так выходишь, не так бегаешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху