Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В говорилке - не совсем ребенок, да. Я в теме Уила подробнее отвечу об этом, хорошо?Получаются наверное качели - мол вроде как ребенок был в говорилке, почти, ну не совсем, пытался, пытался - быть хорошим, дружелюбным что-ли вежливым и простым. Но в то же время на это у меня загорается - а чего это я такой простой и хороший, ну ка надо быть таким вот - каким еще был - типо перфекционистом, назойливым советчиком, и чсвшным видимо.
В говорилке - не совсем ребенок, да. Я в теме Уила подробнее отвечу об этом, хорошо?Получаются наверное качели - мол вроде как ребенок был в говорилке, почти, ну не совсем, пытался, пытался - быть хорошим, дружелюбным что-ли вежливым и простым. Но в то же время на это у меня загорается - а чего это я такой простой и хороший, ну ка надо быть таким вот - каким еще был - типо перфекционистом, назойливым советчиком, и чсвшным видимо.
Я выхожу на улицу - ничего не избавляюсь, только сильнее.🙂
Это да, соблазнительно оставить небольшой заповедник глубинногосамопознаниясамокопания
Есть и такой вариант. Много лет среди привычного "я бабушка!" будут встречаться важные для других форумчан мысли и откровения 🙂
Но с другой стороны - можно и на себя поработать 🙂
Выйти на улицу и избавиться от такого приятного фетиша, роли бабушки/настойчивого соседа 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.