Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас не могу, помылся тока, пойду попозже. Док, я теряюсь (((, плохо Док, я не знаю чего я хочу. Чужое поведение в голове.

Я вспоминаю детство, пытаюсь найти себя. Сейчас это я тоже да, я, тело мое вроде. Хоть я совсем себя не ощущаю собой. Я себя ощущаю как мама Док, словно и тело не мужское у меня.
Мальчишки - как я им завидывал. Они еще и подкалывали, издевались надомонй. Если бы они знали что у меня не было уже себя тогда. Что я не был виноват и ответсвенен за это, за то что я такой был.

Док - я становился как она чтобы с ней справиться. Потом я стал как она и в плане ругани. Сначала еще ругани самого себя не было. Странно - при этом я вроде и остаюсь собой - но меня словно нет. Потому что я не знаю чего я хочу, я только копирую их.
Честно - мне ничего нельзя было делать самому, обсалютно, без контроля бабушки. Я не знаю, - в такой ситуации самость не формируется просто. Потому что я не знал чего хочу и чего мне вообще хотеть.

Есть чувство опасности, тревоги, да нет - скорее опасности, сделать что-то опасное, не то. Или опасность в плане получить реакцию от бабушки на то что сделаешь.

Dantes () писал:
Сейчас не могу, помылся тока, пойду попозже. Док, я теряюсь (((, плохо Док, я не знаю чего я хочу. Чужое поведение в голове.

Я вспоминаю детство, пытаюсь найти себя. Сейчас это я тоже да, я, тело мое вроде. Хоть я совсем себя не ощущаю собой. Я себя ощущаю как мама Док, словно и тело не мужское у меня.
Мальчишки - как я им завидывал. Они еще и подкалывали, издевались надомонй. Если бы они знали что у меня не было уже себя тогда. Что я не был виноват и ответсвенен за это, за то что я такой был.
Не все мальчишки, верно? 🙂
Да, вокруг оказались те, кто поднимал своё ЧСВ за счёт Вас. Может это те мальчишки в Вас играют иногда, а не бабушка? 🙂
Ну массовое это явление, что Вы описали..
И ...сегодня я у себя в теме сказал про пацана 9 лет, пухлого и искреннего..
И про свои трудности в дружбе - он искренне говорит.
Гляньте, попробуйте ощутить..

Dantes () писал:
Док - я становился как она чтобы с ней справиться. Потом я стал как она и в плане ругани. Сначала еще ругани самого себя не было. Странно - при этом я вроде и остаюсь собой - но меня словно нет. Потому что я не знаю чего я хочу, я только копирую их.
Честно - мне ничего нельзя было делать самому, обсалютно, без контроля бабушки. Я не знаю, - в такой ситуации самость не формируется просто. Потому что я не знал чего хочу и чего мне вообще хотеть.

Есть чувство опасности, тревоги, да нет - скорее опасности, сделать что-то опасное, не то. Или опасность в плане получить реакцию от бабушки на то что сделаешь.
Да.
И уровень ощущений - не ниже чем те, что у Уила при мысли о выходе на улицу одному..
Плюс-минус, конечно.

Отвлекся немного и снова роль, снова забылся. А лежал на диване - уже практически начал тепло по телу разливать, но прервался.

Док, вроде собираемся играть в кафе, так что я сегодня буду наверное если только пол десятого. надеюсь, или в десять.

Такая сильная привычка быть вот таким каким-то. Поэтому кажется что мне и нужен родитель Док. Чтобы я не выдавливал из себя - перфекционизм, зарабатывание любви, внимание, чсв. Я ведь вроде могу не выдавливать. В смысле не быть со всем этим, что сильно портит взаимоотношения и общение. Страх великий очень, сильный, опасность. Алерт, алерт. Из под сознания.

Может быть хочу ребенком стать чтобы что-то из этого пережить. Моя мать - она такая - бац чувствует себя взрослой, все это прошло - ничего нет, но она ведь не взрослая. Она чертит границу - ничего не хочу знать, слышать, видеть - она вот так делает. Бац - я взрослая. Но ведь это не правда. Как бы. Чего мне не хватает, для своей самости, для чуввствования себя собой. Без ролей. Чего там не хватает. Отделяться и взрослеть. Я научился у матери тоже так - бац я взрослый, и все отсекаю. У нее научился. И при этом играешь взрослого, даже у матери приемы игры перенимаешь.

Я какой вообще, я кто. Мои мысли запутались, и еще это слияние. оно было нужно видимо. Что делает невроиком - слияния, инцестность, или вот эти запреты непонятные. Я не знаю чего хочу же.

Представить себя без матери, отдельным от нее. Я не понима сейчас - где там слияние, где там невроз. По готовой программе. Слияние - живешь как мать, думаешь как она.

Посомтрю вечером пока все дома. Сейчас нужно кушать и ехать.

Мне все время кажется что я как мать, и то-ли это навязчивые, то-ли правда я привык думать как она - как бы - думать вместе с ней, представлять себя с ней неразрывным. Что она где-то тут в голове или не в голове, что я веду себя как она. Навязчивости ли это или что. Мне не хватает себя чтобы понять и увидеть. Ощутить разницу и отслоиться. ощутить отдельность.

Я всегда боялся ощутить себя отдельным - почему.... Инетресно. Почему. Из-за инцестности, страха ее увидеть, или из-за страха самостоятельности. Почему....... И связано ли это с опасностью. с чувством опасности....связанно или нет. непонятно.

При страхе - неважно чего, страхе собак, страхе отделения от мамы среди собак и дрлиганов, или страхе самостоятельных действий, решений - необходимо оценить этот страх реалистично.
А вот это сделать очень сложно.
Тут и белая обезьяна лезет, и уверенность, что иначе ("бесстрашно") это сродни безалаберности и дурости.
Сверхценность страха - мешает оценить его реалистично..
Сам страх - легко убирается 🙂
Когда убираете сверхценность.

Постораемся Док. Кажется что сейчас я здесь и сейчас, боюсь что контроль вернется. Невроз держится. Убегаю, обнимаю, до вечера. Постараюсь быть вечером.. Хоть без 15 десять успеть.

До вечера!
Я тоже сейчас чай попил, теперь поработаю маленько, и вечером можно будет поиграть 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху