Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувства заблокированы, они раскрываются в безопасности. Как пример - на войне не до слез и не до чувств.

Dantes писал:
Я выхожу на улицу - ничего не избавляюсь, только сильнее.

Док скажет - значит не так выходишь, не так бегаешь.
Конечно скажет, да и сами Вы это знаете.
Вариант с собаками (напомню, для себя интерполируете сами, разумеется - каждый себе).
При страхе собак рекомендовали дозированное общение с щенком мирной дружелюбной породы. В комплексе! И с соблюдением ряда _подразумевающихся_ правил!
То есть - стремиться к налаживанию контакта, дружбе, игре, вобщем дружбе и взаимной любви.
Но человек, например, идет к щенку как к "отработке тяжкого долга", или с неприязнь и подозрением, или с брезгливостью...
Док честно и прямо скажет "не так!" и напомнит, как надо. Или подскажет на примере Данте, который неправильно ходит на улицу 🙂
А именно - не в режиме (время, длительность и интенсивность), часто не с теми мыслями (как чсв, так и подозрительность), и сохраняя уверенность в том, что это правильно, а ходьба/бег ничего не изменят...

Dantes писал:
Но интерес для себя - это вообще что такое, я не знаю, не имею такого.
Если бы не было никогда и не знали - то сорри, и не тосковали бы по этому.
Имхо.
А проблема в том, что особыми усилиями по самоанализу - загоняете себя в данное состояние, Имхо не Ваше, и не нужное.
Но!
Не Ваше - не означает инопланетного вторжения в Вашу голову, или бабушкиного!!

Что-то с левым яйцом все таки и видимо не грыжа.

Или с ним, или с простатой...или со спиной.
Определяется по связи с движением, сексом, или же с опуханием яйца 🙂
Надо больше информации 🙂

УРААА!
Подключил и мак, отлично 🙂
Оказывается было два переходника, отлично!

Мультик Тарзан-2, смотрит Натуля, и как раз на тему "Кто я? - не слон ,не жираф, не крокодил, наверное я никто!"

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Но интерес для себя - это вообще что такое, я не знаю, не имею такого.
Если бы не было никогда и не знали - то сорри, и не тосковали бы по этому.
Имхо.
А проблема в том, что особыми усилиями по самоанализу - загоняете себя в данное состояние, Имхо не Ваше, и не нужное.
Но!
Не Ваше - не означает инопланетного вторжения в Вашу голову, или бабушкиного!!

Почему не тосковал бы - я же книги читаю, кино смотрю и на людей смотрю - я вижу как у других, не так как у меня. Значит мог и не знать, не помнить - но тосковать, по ощущениям от других людей.

dok34.ru () писал:
Или с ним, или с простатой...или со спиной.
Определяется по связи с движением, сексом, или же с опуханием яйца 🙂
Надо больше информации 🙂
Возможно после онанизма, возможно связано с изменением местоположения или напряжения, втягивания. Когда-то вроде и опухло чуть-чуть. Но сейчас вроде нет.

Зову на базу.

У Леви и это есть, не буду пересказывать 🙂
Как раз на тему "меланхоликов"..

Го?
Я почти железо восстановил, только корпусной кулер сейчас попробую на 12В переключить, обратно. У меня было на пониженном напряжении..

Почему меланхоликов. Говорю - нет у значит нету. Док говорит - если нету - значит не тосковали бы. А я говорю - тоскую потому что вижу у других, но сам не имею.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху