Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
И у меня мало данных, кроме ощущений то.
Имею в виду - зависимость ощущений от разных действий и условий.
Грубо - если от возбуждения, эякуляции - то половые органы надо изучать, а если от позы, положения тела, движений - то вероятнее "спина".
А дальше - дообследование и\или пробное лечение по подходящему направлению.
И смотрим эффект, он должен менять состояние, понятно.

Да вот, не понятно. Я не могу быть уверенным что точно ощущения есть. И связать их с чем-то опредленным не выходит. Возможно все таки при смене положения. Но не уверен.

Можно пойти на базу. Закачиваю в книгу сейчас книги.

При смене - ОК.
Пусть предварительно - принимаем.
Можно использовать вариант.
Лечь на спину, на относительно жесткое, хоть диван - и засунуть кулак под спину, чтобы косточками давить на мышцы около позвоночника. И промассировать, лучше с двух сторон.
Целей две.
Первая - возможно отыщется участок, который влияет на ощущения, возможно плотноватый,...
Второй - после массирования его, этой области - ощущение может измениться, хоть на время.

На базу можно, с радостью соглашусь 🙂

Добрый день. Что-то я теперь стараюсь себя представить как того мальчика с ружьем, что я он. Пытаюсь роль играть, как то это не так, не правильно. Что-то сутра подзабылся.

Не так..
Мальчик тот - играет в охотника, и становится собой, все больше становится.
Вы - пытаетесь играть мальчика, играющего в охотника, и плюс ощущаете не-настоящесть, верно?
Поэтому и сложно, сложный путь.

Угу, вроде вчера как-то по другому пытался, до того как вспомнил про этого мальчика. Утром как то по другому хотелось. А теперь кажется что думаю как мать, прислушиваюсь внутреннее, видимо ищу готовые ответы на что-то. Ну вообщем бред в голове.

Да.
Мальчик, искренне переживающий - игру, книгу, кулинарные работы, или бег по парку - подходит под Ваше определение Ребенка.
А мальчик, тот же - но _выступающий_ в спектакле про игру в это же...
Он другой.
И ему можно научиться/разрешить себе именно играть, жить..

А я почувствовал что ищу готовое поведение и становлюсь как бабушка и мама. Так вот - это ребенок, который правда ищет готовое поведение, - когда не хочет или не может своим чем-то заняться и быть собой, решать что-то и делать. Можно сравнить с ленью а можно с привычкой и отсутсвием тонуса.

Мне важно - что я все таки не становлюсь как бабушка и мама, хотя внутри при этом ощущается как бы пустота - и туда забивается чужое поведение. Пустота видимо часть невроза, часть поведения того - кем постоянно управляют. Если не прислушиваться к себе а требовать - то кажется что непременно нужно кем-то быть. Сам себя заставляешь. И тогда эта пустота забивается чужим поведением, обязательствами.

Возможно что пустота -не нормальная, да, из-за невроза. Что-то я такое несу, сам не понимаю, пытаюсь понять видимо как забываюсь.

Сравнивать можно 🙂
А можно - выйти на улицу и переключаясь с "анализов" на жизнь. Насладиться солнышком или дождиком или еще чем, прежде всего - своим телом, его движениями, ощущениями с него,..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху