Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Музыка - она такая. Но можно плыть и летать по волнам музыки, делая что-то в реале, и тогда она помогает. Сильно-сильно.
А можно кайфовать в музыкальном виртуале, это да. Когда не хватает музыки - добавлять наркотики к рок-н-роллу 🙂

Доброе утро!
Я уже пять отделений частично проинструктиривал до рапорта , сейчас еще пойду 🙂
Бланк приготовил вроде удобный, чтобы не тратить время сотрудников 🙂

Добрый день , а я все не понимаю что с пахом. Может психосоматика - плюс понадавливал там уже. Ощущение такое что проваливается что-то - но ничего не проваливается. Но ощущения странные. Может быть когда мышцы там напрягаются, а может и нет. Если не шевелиться то вроде ничего. Но уже просто - все внимание туда, и кажется что вот-вот и чего, ожидаешь уже этого.

Тут лучше переключиться, чтобы трезво и здраво искать причину.
Если "неврология" - это и проще и сложнее 🙂
Проще - то, что не надо операций и прочего.
А сложнее...то, что всё равно надо двигаться, ЛФК рулит в этом случае 🙂

А я посматриваю на видео, и к 480 присмотрелся...Хм, интересные карты, и шина широкая..
Но хочу, чтобы и для 3Д-рендеринга пригодилось ,и для видео, поэтому вроде хочется оптимум 🙂
А это - GTXы 🙂

Го на базу. Состояние хреноватое, приезжал друг, рассказывал как живет, семья, уже квартиру в ипотеку взяли. А я так отстал - что ппц (((. А в левом падр тянет все, но щупаю - грыжи нет, но такое чувство что там то ноет, то проваливается, то мешается что-то. Не знаю. бывало раньше уже что-то такое с яйцом левым. Не связанное с грыжей. А потом само проходило. Но не так было вроде, не так. Не было ощущения проваливания и мешания. А такие ощущения были как раз при грыже.

Коротко - если не грыжа - видимо можно будет убрать самому, но _стараясь_ это сделать, но не ждать , что само пройдёт ):

Ок. подойду коротко 🙂

Получается что я нажаловался и успокоился Док((. какой-то камень с души скинул на Вас (((. Мол типо - все хорошо, можно и дальше ничего не делать, играть сидеть. Все будет хорошо типо (((.

Dantes () писал:
Получается что я нажаловался и успокоился Док((. какой-то камень с души скинул на Вас (((. Мол типо - все хорошо, можно и дальше ничего не делать, играть сидеть. Все будет хорошо типо (((.
Играть можно 🙂
Некоторое время 🙂
Помните, это как с запором 🙂
Пока сидишь - все вроде хорошо...только когда в туалет идешь - плохо..
И чтобы в туалете было хорошо - желательно меры принимать заранее. Именно когда хорошо

Добрый день. Не хочу никого использовать, в плане - гс = хрень.

Сейчас вроде об этом речь не идет 🙂
А Вы настойчиво возвращаетесь к данной теме.
Речь идет о тонусе, иммунитете и прочих вещах, для которых можно быть кем угодно по направлениям сексуальности.
А вот бегать и плавать - надобно..
🙂
Добрый день!

А я все с этим. Надо же наверное чтобы хотелось зачем бегать? Или из-за страха только...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху