Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, чото у меня странное чувство в падр. боюсь как бы не грыжа. Там у меня прокладка вшита из спец материала. но какие-то странные ощущения - на ощупь ничего нет, ничего не вываливается. но что-то тянет словно, или кажется вообще.

Может и не кажется, варианты от "от слабости мышц происходит что-то" до банального простатита, поэтому давайте больше подробностей при описании.
От чего зависит, после чего, с чем связано,...?

Ну чувство словно что-то инородное - проваливается там, но нащупать ничего не получается, может быть кажется что проваливается, или ощущение какое-то другое - но кажется что это. Вообще очень не хочется. Док - если там заплатка - там же не должно быть грыжи верно?

При движении когда напрягаешь мышцы кажется или смене положения тела. И потом - я со вчера столько раз проверял там все - щупал, трогал, - может из-за этого уже. Ничего нащупать не вышло и так нету ощущения например при ходьбе. Чтобы что-то вывалилось - только вот иногда кажется. Но не могу точно сказать.

Dantes () писал:
Ну чувство словно что-то инородное - проваливается там, но нащупать ничего не получается, может быть кажется что проваливается, или ощущение какое-то другое - но кажется что это. Вообще очень не хочется. Док - если там заплатка - там же не должно быть грыжи верно?
Да, не должно, мы проверяем на всякий случай. Если смена положения тела - может и неврология, "от спины"..
Прислушайтесь к этому варианту..

Не, я уже на базе антитеррора 🙂
Завтра даже на работу не иду, сейчас сделаю объявление.
ИЗвинюсь перед людьми.

Удачи с антитеррорм Док, спокойно ночи. До завтра.

Словно нету меня, в шизоидность уехал. И вспомнил. Как и раньше представлял что я вроде живу, что-то делаю. Например слушая музыку - настраиваешься на ее ритм и представляешь ситуацию и себя в ней. Какая-то жизнь, где-то. Что-то делаешь и так же фоном играет эта музыка и кажется что это ты где-то, живешь и все нормально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху