Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня чего-то варёный 🙂
Спать охота, сорри. На базу тоже охота, впрочем 🙂
Ещё не решил 🙂
Но может быть и бай пойду.

Я пока ужинал - про нвидиевские 1060 и 1050 Ti начитался 🙂

Думаю - надо мне или нет. 🙂
Тихие системы получаются..

с 6 гигами только брать нужно, имхо.
Обнимаю тогда Док. спокойной ночи. Я никакой вообще. У нас сегодня дождь, сильный а потом снег - размером с хлопья кукурузные. А и просто - никакой, вроде я есть, а в то же время - погразишься в чужие словно чувства в своей голове - и кажется что ты уже не ты. А вообще - я говорю что вроде я есть - но не чувствую этого совсем.

Последнее редактирование:
Описали круто - но можно и вылезать 🙂
Чего и желаю, чтобы решились 🙂
Доброй ночи, обнимаю!

Про 6 гигов - да, есть такая мысль..
У гигабайтов есть хорошие тихие карточки, да и у других видимо есть, надо поизучать немножко 🙂
Просто у меня не фуллHD, и вроде хватает существующей карты. в основном..А может я просто давно в шутеры не заходил :🙂
Забыл уже, что тормозило 🙂

У гигабайта какие-то там сложности вроде были. Я останавливался на msi когда выбирал Док. Вылезать, сейчас кажется невероятным.

Dantes () писал:
У гигабайта какие-то там сложности вроде были. Я останавливался на msi когда выбирал Док. Вылезать, сейчас кажется невероятным.
Да, согласен.
Поэтому - начинаем с малого. Делим большую задачу на кусочки, и выполняем по кусочкам.
Пошевелить пальцем можно? Можно.
Шевелим то, что шевелится 🙂
Это - слегка пробуждает то, что не шевелилось, и его тоже удается сдвинуть с мертвой точки. И так далее. Как от клея отцепляешь руку, по одному пальчику, по миллиметрику..
Доброе утро!

Я забегал сегодня на станцию нашего "метротрама", транспортную карту пополнял. Посмотрел на повышенные меры охраны..пока не очень вроде.
Мы вчера уже встали в позицию ограничений 🙂
Приказ я не доделал вчера, нет еще исходного из Комитета, на котором нам основываться. Но черновик приготовил, уже лучше чем ничего 🙂

Карта - не знаю ещё 🙂
У меня же не такое разрешение, чтобы понадобилась 1070, я так рассуждаю. Хотя когда нибудь заменю же монитор, верно? Можно и заранее взять , с запасом..

Добрый день Док. Верно - карта норм, процессор потянет - его еще и подразогнать можно чуть-чуть.

Добрый!
Да, если не менять полностью всё, кроме корпуса 🙂 (он пережил уже штук пять точно сборок :)) ) то проц пойдет, 16гб тоже, а вот видео - как раз на апгрейд просится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху