Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Ок, спасибо!
Можно попытаться завтра понять, что имел в виду автор демотиватора, и что имел в виду я, когда принес Вам эту картинку.
Хотя видение прежде всего количества одежды на картинке - очень интересно, видимо так.
Подскажу - суть картинки в другом, вчитайтесь в текст.
И посмотрите, как дети реагируют на происходящее..
Я - об этом.
Не о наготе.
Добрый день.

Парень воспринимает более напуганно, встревоженно, отвтесвенно, девочка же - тоже встревоженно немного, но как игра отчасти и с любопытством.

Видимо так.
Но собственно ради чего я принес картинку - гораздо проще 🙂
У папы-военного нет особой гендерной разницы! И дочка, вполне феминная девочка - вполне справляется с "тренировкой по сбору в школу", и с любопытством, и возможно с соревновательностью. Они же видимо на время собираются, и девочка вполне может научиться собирать портфель вперед братика 🙂
Так?
То есть - она не Сержант Кувалда, имхо, вполне симпатичная феминная дивчина - и она же вполне активна в "чисто мужской роли".

Короче - я об этом 🙂
К этому внимание привлекал 🙂

Добрый день!

ээ, и что с этим делать, с тем к чему привлекли. Ну да, феминная вполне - но активная в мужской роли .

А я вот думаю что инцестность какая-то. Как то - нуу я - себя ощущаю что я нахватался и от матери и от бабушки. И от меня самого ничего толком и нет. Опять львы видимо. Просто копирую что-то от матери, ее поведение, мысли, отношение. Не хватает чего-то чтобы ощущать себя собой. Смотрел гс, видимо что-то от матери и этом, женская роль, ожидание что позаботятся. Может - не женская роль - а просто от матери.

То есть - одновременно ожидание, признание в собственной слабости и нужности чего-то, кого-то для себя, но и управление мной, контроль, жесткий. И требования ко мне. Потом с дедом. Если была влюблена в своего отца.....

Вообщем я путаюсь. Я понимаю что сейчас что-то внутри мной руководит не мое, какие-то чувства, ощущения. Словно я как мать. копирую что-то или чувствую то же самое что и она. ЕЕ чувства потерянности, ожидания чего-то. Жесть. Кажется что я сам как она.

Что делать сороконожке, когда она чувствует, что запуталась в своих ножках?
🙂
Просто пробежаться.
И ноги перейдут на те паттерны нейромышечных связей, которые подходят, которые заработают!

Так же и с Вами.
Как сейчас - не важно, если точно знаете, что надо налаживать, переналаживать социальные связи и стили поведения.
Просто включаетесь в жизнь, и всё.
Хоть в игрушечном магазине, хоть на сварном посту или в токарном цехе.
Хоть в парке, хоть в кино или на фестивале после работы.
Но - в социуме и без предубеждения.
Как Маугли, как инопланетник 🙂
А не осуждающий всех миссионер 🙂

У нас сегодня круто, +16 сейчас, дошел до АХЧ в рубашке, аж солнце припекло спину 🙂
Есть ощущение, что вчера на даче немного загорел даже 🙂
Лицо, в смысле.
Варил в маске, но на солнце без маски тоже стоял, дышал 🙂

Док, да это все не возможно делать - потому что у меня есть готовые типо поведения, которые не дают налаживать без предубеждений, без мыслей и т.д. ПОтому что это все словно не я, вот и все. А меня самого нету. Чтобы что-то налаживать, куда-то двигаться должно быть свое я, самость. А без этого - все будет вращаться вокруг готовых образов поведения, защит, ширм.

Я не могу взаимодействовать с другими людьми чтобы получился именно контакт со мной, чтобы я что-то получил, удовлетворил что-то, чтобы получился контакт со мной а не с ролью, которую я играю.

Ну. По этому я и говорю - начать с того, что не зависит от других. С бега, физкультуры, ранних вставаний, с правильного питания..
Леви, хм, полцарства за Леви 🙂

О, спасибо!
Таки повеситься - оказывается проще ,чем встать и начать бегать
🙂
Так выходит? 🙂

Нет, не повеситься, а просто состояние такое, смайлик тока такой нашел. ПРосто состояние такое -

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху