Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Гендерная составляющая картинки хорошо видна?
😉

"Любящим родителям" чтобы найти свое место в иерархии нужно скинуть фотографию своих голых детей в интернет. Затем обязательно указать на символ власти, силы,дисциплины, дабы найти оправдание перед самим собой для подобной выходки.

Кстати, да, не понимаю родителей, которые снимают своих полуголых детей и выкладывают на ютубе 🙂

Последнее редактирование:
А я не живой какой-то. Вот сижу, или смотрю в окно и думаю - чем заняться. И понимаю что движет мною внутри что-то не мое, а своего не знаю, не чувствую. НУ как - движет внутри образ готовый, который играю для кого-то. Типо ширмы. Но как сложно от этого образа отойти и заинтересоваться чем-то.

Если нет депры - то можно начать осуществлять то, что раньше ,в детстве - не мог, чего был лишён.
Если же депрессия - то первым делом вылезают из этого болота, а уже затем проходят этот путь, путь радости.
Вылезание - или Леви или лекарства у местного доктора
Выбор за Вами 🙂

vito () писал:
Гендерная составляющая картинки хорошо видна?
😉

"Любящим родителям" чтобы найти свое место в иерархии нужно скинуть фотографию своих голых детей в интернет. Затем обязательно указать на символ власти, силы,дисциплины, дабы найти оправдание перед самим собой для подобной выходки.
[/QUOTE]
Не посмотрел, сорри - но суть моей картинки вроде совсем иная.
Другие форумчане поняли вроде.

Мне тоже не нравится что такие фотки родители делают, но просто из-за стеснения. Наверное. А на счет гендерной составляющей. У девочки денег больше лежит. А так - вообще не оч видна..... Чего-то я не допонял. Плохо соображаю наверное. Ну что девочка более одета - это хорошо. Вот наверное тоже составляющая. Почему это девочки - более одеты.

Ок, спасибо!
Можно попытаться завтра понять, что имел в виду автор демотиватора, и что имел в виду я, когда принес Вам эту картинку.
Хотя видение прежде всего количества одежды на картинке - очень интересно, видимо так.
Подскажу - суть картинки в другом, вчитайтесь в текст.
И посмотрите, как дети реагируют на происходящее..
Я - об этом.
Не о наготе.

На происходящее да - я тоже заметил, честно немного с наготой это связал, так как у меня это значимо.

Dantes () писал:
На происходящее да - я тоже заметил, честно немного с наготой это связал, так как у меня это значимо.
ОК.
Имеет значение, учитывая и суть картинки и моё пояснение.
Сейчас подойду, лишь одному форумчанину звание изменю 🙂

Подойду. коротко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху