Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Видимо получится 🙂
Попробуем мышку 🙂

ОК, подойду сейчас. Еще чуть поковыряю, можно вместе посмотрим, в чем причина.
Времени не было мышью заняться 🙂

Цитата:
Путем долгих "мучений" принтера выяснил:
если картридж дотолкнуть рукой на место ... то все работает .... если его не доталкивать то не работает.....
Что можно ему сделать?"
Это встретилось случайно, но пусть будет не техническое, а для этой темы

Получается что меня секс волнует а не отношения и общение. Нуу - я по сути так и думаю о сексе когда с девушками просто общаюсь. Я думаю о их реакции на меня. Как бы думаю о сексе - как навязчивое, словно то-ли мне так нужен секс - то-ли им. Перевожу на них. Секс, не только секс - все телесное, объятия тоже туда. Поцелуи. Ласка. Из-за этого не получается как бы просто общаться. Словно я всегда знаю - так - это противположный пол, нужно быть осторожным.

Dantes () писал:
Получается что меня секс волнует а не отношения и общение. Нуу - я по сути так и думаю о сексе когда с девушками просто общаюсь. Я думаю о их реакции на меня. Как бы думаю о сексе - как навязчивое, словно то-ли мне так нужен секс - то-ли им. Перевожу на них. Секс, не только секс - все телесное, объятия тоже туда. Поцелуи. Ласка. Из-за этого не получается как бы просто общаться. Словно я всегда знаю - так - это противположный пол, нужно быть осторожным.
Секс- он всех волнует 🙂
Только подростков - волнует _в основном_ секс, или только секс, и поэтому им сложно получить искомое 🙂
А взрослого - интересует многое, включая общение, ласки, улыбки, прикосновения, всё-всё, и поэтому секса в его жизни становится намного больше 🙂
Доброе утро!

Добрый день, надо гулять идти, воздух свежий. Стул такой же все у меня, не улучшается, просто так. У нас потеплело немного. Но сыро и дождливо. Но бегать можно.

А я на даче у родителей друга, солнышко уже, классно.

Типа куриной слепоты 🙂

Исходная трещина, сантиметров двадцать.
Я честно , думал что там поменьше и труба и дырка 🙂

2.5мм на 70 ампер прожигали, хорошо, что 2.0 мм были, ими проварил два круга 🙂

Болгарку забыл, нечем было зачистить адекватно. Ленточной машинкой пришлось хоть немного почистить.
🙂

Гендерная составляющая картинки хорошо видна?
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху