Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это встретилось случайно, но пусть будет не техническое, а для этой темыПутем долгих "мучений" принтера выяснил:
если картридж дотолкнуть рукой на место ... то все работает .... если его не доталкивать то не работает.....
Что можно ему сделать?"
Секс- он всех волнует 🙂Получается что меня секс волнует а не отношения и общение. Нуу - я по сути так и думаю о сексе когда с девушками просто общаюсь. Я думаю о их реакции на меня. Как бы думаю о сексе - как навязчивое, словно то-ли мне так нужен секс - то-ли им. Перевожу на них. Секс, не только секс - все телесное, объятия тоже туда. Поцелуи. Ласка. Из-за этого не получается как бы просто общаться. Словно я всегда знаю - так - это противположный пол, нужно быть осторожным.
У девочки больше прав как всегда ?🙂Гендерная составляющая картинки хорошо видна?
😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.