Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет - вот конкретно в образе том - это скорее боишься сделать что-то такое запретное, новое. Вообще есть еще какая запретность этого, но еще плюс к этому и новизна. А запретность есть. А на счет не справиться - в том образе который был - нет, не было страха не справиться. Скорее просто отношение к этому - как в космосе побывать. Понимаете Док - это болезненное наверное. Ну в смысле - сравнения такие - во первых границы нет, - уже оторопь, без роли - оторопь, с девушкой - оторопь. Наверное что-то такое - не совсем секс - как радость и удовольствие - как эксперимент, но более спокойно, без паники. А скорее - ой ей - что же я делаю. Все равно что ну - в бассей или речку для меня залезть - только тут с другим человеком. И поэтому границы рвуться. Но в образе не было каких-то обязательств.
Вообще с начала я представлял и смотрел -- гс, но потом - понял - что с девушкой это было бы по другому, но тоже можно. А гс представлял - ну вот если бы вдруг я попробовал - ну вот как - да наверное так же с ошарашенными круглыми глазами. Но гс это не то. Это как-то без продолжения. И потом - это не отношения, это просто секс, а вот при гетеро - уже как бы если секс - то хочется и отношения. Ну какое-то такое единение образуется кажется. А при гс - Ну использование, пускай может и взаимное.
Вообще как бы гетеро у меня получился образ - подростковый, тоже - особо без ответсвенности. Но меня ответсвенность пугает.
Вообще с начала я представлял и смотрел -- гс, но потом - понял - что с девушкой это было бы по другому, но тоже можно. А гс представлял - ну вот если бы вдруг я попробовал - ну вот как - да наверное так же с ошарашенными круглыми глазами. Но гс это не то. Это как-то без продолжения. И потом - это не отношения, это просто секс, а вот при гетеро - уже как бы если секс - то хочется и отношения. Ну какое-то такое единение образуется кажется. А при гс - Ну использование, пускай может и взаимное.
Вообще как бы гетеро у меня получился образ - подростковый, тоже - особо без ответсвенности. Но меня ответсвенность пугает.