Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - вот конкретно в образе том - это скорее боишься сделать что-то такое запретное, новое. Вообще есть еще какая запретность этого, но еще плюс к этому и новизна. А запретность есть. А на счет не справиться - в том образе который был - нет, не было страха не справиться. Скорее просто отношение к этому - как в космосе побывать. Понимаете Док - это болезненное наверное. Ну в смысле - сравнения такие - во первых границы нет, - уже оторопь, без роли - оторопь, с девушкой - оторопь. Наверное что-то такое - не совсем секс - как радость и удовольствие - как эксперимент, но более спокойно, без паники. А скорее - ой ей - что же я делаю. Все равно что ну - в бассей или речку для меня залезть - только тут с другим человеком. И поэтому границы рвуться. Но в образе не было каких-то обязательств.

Вообще с начала я представлял и смотрел -- гс, но потом - понял - что с девушкой это было бы по другому, но тоже можно. А гс представлял - ну вот если бы вдруг я попробовал - ну вот как - да наверное так же с ошарашенными круглыми глазами. Но гс это не то. Это как-то без продолжения. И потом - это не отношения, это просто секс, а вот при гетеро - уже как бы если секс - то хочется и отношения. Ну какое-то такое единение образуется кажется. А при гс - Ну использование, пускай может и взаимное.

Вообще как бы гетеро у меня получился образ - подростковый, тоже - особо без ответсвенности. Но меня ответсвенность пугает.

Кстати - меня пугает не то что у меня во время секса что-то не получится - а то как вообще с девушкой об этом говорить. Не сочтет ли она это за плохое что-то. Реакции боюсь на это.

Как бы - кажется что девушка нужна - которая знает чего хочет, может быть активная - а я типо пассивный. Или просто для начала. Хотя активная или родительская мне не нравится. Мне наверное - чтобы она была простая так же как и я. И взрослого типа тогда. Но не было у нее реакции - ужасс или что-то такое. Хмм. а вдруг активная все таки нужна. Хотя я не понимаю сейчас какой я сам. Я боюсь вообщем девушек. Видимо сразу мать вспоминаю.

А вообще в этом образе - девушка какая-то - такая же как и я. Вдруг не девушка все таки - вдруг это гс, типо копия самого себя. Девушка совсем не может быть такая же как я.

Я какой-то трусливый совсем. Не понимаю, во мне столько субличностей этих. Я если хочу отрицать трусость свою - то становлюсь типо как бабушка. Мол - типо - злой, властный. Как может быть трусливым, такой активный, или как мать активный.

Я имею ввиду наверное сексуальный типаж. Не знаю какой -пассивный, активный, родительский. Как бы робкий я и застенчивый и чувствительный, хочется девушка чтобы тоже была чувствительная, но наверное пассивная, но активная тоже. Хотя я это перестаи просто должен. Но секс представляю как что-то такое - - ошарашенное, е мае - что же я делаю,

Dantes писал:
Я какой-то трусливый совсем. Не понимаю, во мне столько субличностей этих. Я если хочу отрицать трусость свою - то становлюсь типо как бабушка. Мол - типо - злой, властный. Как может быть трусливым, такой активный, или как мать активный.
Они у всех, эти самые субличности, честно.
Это у компа - многоядерность, но одно лицо, которое может переключаться на другое, третье, пятое,..
А человек - существо с параллельной обработкой информации, похожее на Океан, с разными течениями, идущими в разные направления. То есть одновременно существует и то и другое и третье, и десятое 🙂
Но - зато целенаправленным ..."подогревом" одних участков и охлаждением других - можно получить у _себя_ ту конфигурацию течений, которую хочется!
Больше всех этому внимание из значимых авторов уделяет пожалуй Леви, в других правда книжках. Как разобраться в своих субличностях, как предоставить больше свободы своему Искреннему Ребенку, а Старухе Шапокляк - слова особо не давать 🙂
Ну или наоборот, по вкусу 🙂

Доброе утро!

Dantes писал:
А вообще в этом образе - девушка какая-то - такая же как и я. Вдруг не девушка все таки - вдруг это гс, типо копия самого себя. Девушка совсем не может быть такая же как я.
Девушка не может быть совсем как Вы, и юноша не может 🙂 Люди разные.
А вот желать того же, что и Вы - девушка еще как может. Да, по своему.
Вот есть самолет, спарка. И два пилота там, или пилот со штурманом. Они разные, они выполняют совсем разные задачи, скажет ..наивный человек. Совсем разные!
А сами они - переглянутся и улыбнутся такой наивности 🙂
Потому, что они действуют как экипаж, составляя целое, личность пары, личность семьи - в случае наземном.

Осилите маленькую книжку про маленького очкарика , "Четверть гения"?

Последнее редактирование:
Добрый день, хорошо. Вот я какой-то - не понятно какой. Наверное ребенка без тонуса оставляю.

А мы с Женьком мышей ломаем 🙂
ПРикольно, только пока непонятно, как через свитч переключать..
Прикольная мышка, в руке приятная и движется классно

Никогда таких широких мышей не применял 🙂
Боялся немного, что неудобно окажется, но весьма хорошо в руке сидит. Пока лишь с маковским не разобрался, другое делаем, все вместе с Женьками 🙂
Жену мою прописываем в вайбере и вотсапе 🙂

Док, а я не живу совсем, невроз у меня. Не только это субличности всякие. У меня невроз и субличности они это - невроз вообщем, всякие там механизмы невротические Док ((. Вроде я что-то чувствую но себя не чувствую. С матерью роль играю. Я так хочу живого чего-то. Телесное все на нуле. Невроз . Я не настоящий. В голове бабушка, сам ее играю, сам когда с матерью - играю роль бабушки. Матери не доверяю. Опасно доверять ей. Приходиться защищаться броней из бабушки.

Но в тоже время сажусь играть - с головой погрузить себя во что-то. Кто я, что я , где мои желания, чувства, хочу быть отдельным, отдельным хочу.

Ну, пока ничего не меняете - невроз сохраняется, конечно. А как иначе?
Если комп глючит от пыли, и его не чистить - он же продолжит глючит, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху