Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"Грузины лучше чем армяне
Чем лучше?!?
Чем армяне!"
🙂

Добрый вечер!
У меня сегодня некоторый форс-мажор 🙂
Помните, Понедельник начинается в субботу, там описано первое дежурство молодого программера в институте, на Новый Год 🙂
А необычном правда институте, но это не важно.
Я чуть не остался на что-то аналогичное 🙂
Рассказываю 🙂
Нас охранял ЧОП, два поста, всё спокойно. Госзакупки, якобы технический сбой, и 31 числа, вечер пятницы - мы переходим под охрану новых людей, ой.
Внезапно 🙂
Я - ответственный, крайний по факту 🙂
Поэтому этот вечер я назначен героем

...а я уже предвкушал мыше-шопинг
🙂

Ну и ладно, другим займусь пока, телефон со мной 🙂

Проклятые , не дают на базу!!!!!

А я бабушковидный, такой типо грузный, тревожный, подозрительный, с паникой и криками. Забыл какой настоящий.

Последнее редактирование:
Дадут, я выходные лишь на телефоне дежурить буду, вживую, надеюсь, не придется туда мотаться 🙂
Дежурство передали, новый охранник заступил, но ничего пока не знает 🙂

дурацкая хрень у меня - мол соревновательность плохая. Мол - чем я могу выделиться, чем могу быть лучше других. Чтобы видимо компенсировать неуверенность в себе и многое другоее. До сих пор - порой вот как начнется, такой подход, такие мысли ((.

Есть такое 🙂
Я собственно подумал, может мне мышку не покупать, начнёте "соревноваться" и глючить?
Но затем успокоил себя 🙂
Будет как будет.

Интересно, впервые действительно..
Успешно, в смысле, да?

Да, знаю новость.

В диабло новый сезон, вот сидим, с болгарами.

Уууу, круто!
Какие новшества? Некра не сделали?
Интересно будет, когда выйдет, и новые локации наконец..
А я сейчас доедаю, хлеб на утро поставлю быстро, и поработаю немного, то что днем не получилось. Отложенное, не техническое.
Не очень охота 🙂
Но сделаю, лучше сейчас , чем выходные.
Я еще два внешних дела отложил из-за сегодняшнего. Гостья должна была прийти, ей распечатать с айфона надо что-то было. И другу, точнее его маме - трубу на даче заварить, тоже срочно, завтра в смысле. Возможно отложу 🙂
Как будет с новенькими, еще не знаю.
Надеюсь, что типаж "старого коня" не так плох 🙂

Док, я не настойщий . Новщества - потом напишу, сам еще не знаю, за монаха начал. Эхх. Как то пусто, нужно ребенка увидеть.

dok34.ru () писал:
"Грузины лучше чем армяне
Чем лучше?!?
Чем армяне!"
🙂

Добрый вечер!
У меня сегодня некоторый форс-мажор 🙂
Помните, Понедельник начинается в субботу, там описано первое дежурство молодого программера в институте, на Новый Год 🙂
А необычном правда институте, но это не важно.
Я чуть не остался на что-то аналогичное 🙂
Рассказываю 🙂
Нас охранял ЧОП, два поста, всё спокойно. Госзакупки, якобы технический сбой, и 31 числа, вечер пятницы - мы переходим под охрану новых людей, ой.
Внезапно 🙂
Я - ответственный, крайний по факту 🙂
Поэтому этот вечер я назначен героем

...а я уже предвкушал мыше-шопинг
🙂

Ну и ладно, другим займусь пока, телефон со мной 🙂

Нет, вот грузины, армяне - не то.
Я вот представил секс - я как подросток - это нуу - первый раз и это страшновато немного. Ну вот допустим - типо попробовать, - понравиться. Но так можно с девушкой пробовать, даже лучше, в этом смысле. Нуу - чем с парнем. С парнем все таки не то что-то. А девушка понимать будет может быть что я как подросток и мне страшно, но понравится.

Боишься, страшно - не потому, что хочешь нечто ужасное делать - в потому, что страшно не справиться, не оправдать ожиданий и получить порцию, или много порций негатива, обвинений, упрёков.,
Я правильно понял?
То есть - достаточно убрать во-первых такой страх, причины его, а во вторых - научиться быть виртуозом-любителем этого дела 🙂

Доброй ночи!
Я бай, поработал вроде норм, ура 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху