Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи!
Я добил Положение и План, вобщем пора бай, ура 🙂

Wilbur писал:
А что мешает играть, пока принтер печатает?
Хороший вопрос 🙂
Наверное то, что принтер не просто так печатает, а то, что я ему подсовываю 🙂
А если я буду играть - то печать он никак не сможет 🙂
Так что лучше котлеты отдельно, а мухи - отдельно 🙂

Доброе утро!
🙂
Я побежал 🙂

У нас -4, воспринимается как -7 :))

Доброе утро!
А Маск - молодец!
Есть неудачи, серьезные, но он работает. Спокойно жрет танки горючку 🙂
Я ещё утром чуть поправил, сопроводиловку написал, отправил, чтобы юрист наш посмотрел. Затем с работы сбегу 🙂 пойду подписывать.
Все норм, кроме того, что это надо было в среду, с запасом сделать.. а сегодня - уже последний день анализа-отчета 🙂

Добрый день. Удачи Док. А я - спал вроде крепко, но сильно беспокойно - какой-то сон - вроде и не сон, мозг работает - я управляю вроде сном, но сон беспокойный, тревожный, грустный. Вроде как ощущение себя беззащитным ребенком, и управляешь скорее не собой во сне - а обстоятельствами, тем что вокруг тебя происходит, это как бы контроль родительский символизирует наверное. Вот и выходит - просыпаешься, разбитый, потеряный, и во главе родитель. И словно себя потерял.

И состояние отчаяния. Такой ребенок как в детстве, беспомощный, боящийся.

Dantes () писал:
И состояние отчаяния. Такой ребенок как в детстве, беспомощный, боящийся.
Так, а что хочет этот ребенок? Помощи - в чем именно? В защите от внешней угрозы, от будущего недовольства, от негативных оценок, еще чего? Или это в ожидании надвигающегося выхода на работу, или еще чего?
От чего защищаться будем?

Кажется от чего-то что нельзя контролировать, от каких то утрат, перемен, опасностей, непредвиденностей..

Контроль...
Есть два варианта 🙂
Первый, традиционный.
Больше денег = больше возможностей контроля, больше безопасности.
В принципе норм.
Но Вы его себе пока закрыли, хотя и можете открыть.
Второй - внутреннее освобождение. Даже интересно становится, насколько мало контроля надо, по сути...

Опять гс смотрел, и пришел к выводу что гетеро получше будет. Вот, даже чихнул сейчас, значит правда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху