Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Сколько стоит, и актуально ли - не знаю, но понравилась 🙂

Здорово Док, классные атрибуты. Я одно время как-то тоже смотрел. Но вот эти все штуки- они дорогие сильно.

Dantes () писал:
Здорово Док, классные атрибуты. Я одно время как-то тоже смотрел. Но вот эти все штуки- они дорогие сильно.
Вот еще, логитеч, интересная

По ценам - разные есть, я сейчас около 50 вариантов в ДНСе посмотрел, по сенсорами понял, что с ними 🙂
Мне хочется, чтобы и под маком кнопки назначались хорошо, это рейзер и логитеч. А А4 - для ловких гей*меров-читеров
🙂

Ладно, я от мышей отвлекаюсь, поработаю маленько , засиделся в выборе 🙂
Завтра конец месяца, надо пару вещей приготовить.

У меня клава a4 а мышь - логитеч

Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько клав невинных погубил.

Го к 9 на базу. Я вообще в таком застое и неадеквате что ппц. Реально заторможенный, мозг плохо варит, тело болит. Так нельзя.

Я с удовольствием, но чуть позже если, когда управлюсь. ПОка печатаю и сканю ,печатаю и сканю 🙂
Жуть, сколько бумаги перевожу 🙂

Ладно двусторонняя печать автоматом, но всё равно - жуть.
Но надо 🙂

Ого Док, а я пока сижу еще тут, спать не ложусь. Хотел раньше сегодня, но все равно не раньше 12 видимо.

Или идите Док - тогда отдыхать, а завтра поиграем, я скоро спать, надеюсь. А то вообще я как бревно.

Не, я ещё печатаю 🙂
Принтер быстрый, но бабушка спит, неудобно, хм...Но ничего 🙂
До завтра!

Спокойной ночи.Обнимаю, до завтра Док.

Я выспаться должен, мне не по себе, страшно что я с жизнью делаЮ, паника. Такая. НО все играю.

Все играю, компания, только ради компании.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху