Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, опять я все поздно (((.

А я мышкой на работе пока балуюсь, коврик осваиваю 🙂
Приятно вроде, ровненький, двусторонний.
Пока скорость пробую.

А я полы помыл. Такое чувство когда не знаешь что делать тебе, ужас (((. Вот когда была учеба - иногда, и может и не совсем иногда - хотелось сесть - и делать какую-то работу контрольную или что-то такое. Просто как бы - хотелось. Видимо - может хотелось сделать что-то, хоть что-то, - но большей частью для других, для видимости, или для отметочки - мол - что ты сегодня сделал, для собственного спокойствия.

У меня так же 🙂
Сейчас делаю не для себя, по сути - и это не так интересно, как если делаю для себя.
Хотя что значит не себе? Если я делаю это для всей больницы, и при этом добиваюсь результата, несмотря на злодеяния зергов договорного отдела разных помех, короче 🙂 Так вот, я при этом кайфую и получаю удовлетворение!
Хоть формально это не для меня лично 🙂

Еду сейчас дома поработать, везу новый коврик и буду ласкать его мышкой!!

dok34.ru () писал:
У меня так же 🙂
Сейчас делаю не для себя, по сути - и это не так интересно, как если делаю для себя.
Хотя что значит не себе? Если я делаю это для всей больницы, и при этом добиваюсь результата, несмотря на злодеяния зергов договорного отдела разных помех, короче 🙂 Так вот, я при этом кайфую и получаю удовлетворение!
Хоть формально это не для меня лично 🙂
А я вот не знаю, у меня как разабатывание любви видимо.

У Вас да, пока что. Но имеете право _научиться_ иначе, более приятным вариантам 🙂
А я мышь выбираю, пощупал несколько в близлежащих магазинах, теперь ем и изучаю тему 🙂
Столько всего интересного в мышестроении, оказывается!!
Щупал A4Tech V2M
Металлические ножки, в руке хорошо, чуть не взял, но решил еще поискать, посоветоваться 🙂

А я сижу и играю, надоело уже (((. Не в удовольствие, хотя есть - от победы. НО башка квадратная. Сверхценная может. Хотя надоело.

Можно попросить прикинуть годность мышки? Этой, или другой?
Как я понял - сенсоры разные, у этой вроде весьма приличный?
А то грызунов много, у меня глаза разбегаются :))

Коврик вот этот, уже взял, под него нужен хороший грызун 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху