Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Я ещё не дома!
🙂
Сегодня видимо база у меня пролетела, я её на баню променял 🙂
Чуть опоздал с работы туда, и продлил до 3 часов. Непланово 🙂
Домой уже едем, но будет не до игры видимо. Чаю хочу, с лимоном!

Ок, обнимаю, спокойной ночи. до завтра. Мне так вот хреновенько, тупик такой, не отдых это. А погружение в болото, сидение в нем.

Dantes () писал:
Ок, обнимаю, спокойной ночи. до завтра. Мне так вот хреновенько, тупик такой, не отдых это. А погружение в болото, сидение в нем.

Можно и в болоте сидеть со вкусом 🙂
Доброе утро!

Получается это все субличности - и я путаюсь и получается как львы. А еще я ничего не делаю, жить начинать словно не хочу. Состояние такое. Может и хочу но не хочу.

О чем и речь.
Можно ждать, когда само появится желание жить. Но имхо - лучше себя чуточку подтолкнуть 🙂

А я вон что нашел, интересно!

Ой какие коврики бывают!

Надо попробовать, а то мышь собрался менять, коврик тоже пора обновлять, подушка под запястье - устала 🙂

Можно ,минут через десять подойду, немножко 🙂

Доброе утро!
Я коврик уже взял, перед работой, не утерпел :))
Уже примерился, пока без мыши 🙂
Теперь поиск мыши. Нужна со средней кнопкой, для 3Д, и обязательно проводная. Женек беспроводные пропагандирует, а я никак :))
Стойло для новой мыши уже готово!
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху