Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
А я от дедов только вышел, наконец до них добрался 🙂
Гену не дождался, но комп его обновил, без инета, с флешкой, как обычно 🙂
И ещё сканер с Файнридером настроил немножко, им для работы очень полезно 🙂

К нам непонятно что вернулось 🙂
Сумрачно, пасмурно сейчас, а утром было солнышко и трава пучками по 2-3 см уже на солнце сверкала
🙂

Возможно со мной происходит что-то. Еще более человечным становлюсь. Только путаю где я а где мама. Не воспринимаю вроде детское поведение матери, ее характер - как плохой. И у Мурзика так же. Словно лучше их понимаю. Поведение похоже у них. Умение радоваться да.

Когда путаю где мое - где материно - гс-а хочется сильно. Зависть к парням, подросткам - передается тоже. Помимо моей собственной зависти еще и этот эмоциональный взрыв от неугомнного подростка - типо матери. Или там - Мурзик - тоже подходит. Вперед гонят, оба Льва.

Я могу впитать как губка эти все чувства, и они становятся словно моими, но только кажется что себя теряю при этом. Дело в том что это хорошие качества, в умеренных дозах полезны. Но они вытесняют сосбтвенно меня, мои качества. И я не понимаю, где уже я. Мне почему-то очень сильно тоже хотелось стать таким неугомонным, активным, задиристым. Едким

Я путаюсь, где же я то. Или это все тоже я.

Dantes () писал:
Я путаюсь, где же я то. Или это все тоже я.
Тоже 🙂
Вы - разный 🙂
Как и мы все, разумеется.

Dantes () писал:
Я могу впитать как губка эти все чувства, и они становятся словно моими, но только кажется что себя теряю при этом. Дело в том что это хорошие качества, в умеренных дозах полезны. Но они вытесняют сосбтвенно меня, мои качества. И я не понимаю, где уже я. Мне почему-то очень сильно тоже хотелось стать таким неугомонным, активным, задиристым. Едким
Едкий и неугомонный - разное 🙂
Веселый и неугомонный - тоже вариант.
Просто без дозы обиженности, ущербности.
Едкий - как носящий солдатскую шинель герой Лермонтова..
Можно и веселее, имхо 😉

А вообще и мать тоже была разная - были моменты когда она была душевной, на Костю похожей. Может быть я все ее копирую, а меня и нету словно. Я запутался. Разозлился и захотел еще и полоколотить мать, она мне не давала сесть за комп и это написать. А еще заметил что во мне очень очень много суровой сдерженности, сдерживаемости и порядка. Такая бабушка выходит, жесткая и злая, требовательная и контролирующая. И в тоже время пару мгновений назад казалось что я живой и что я здесь и сейчас, но только не ясно а какой собственно я есть. Что я чувствую. Потому что все вот это - все эти чувства других, я получается состою, состою из других людей. А какой же есть я. Отдельно. А то куда не посмотри в себя - везде словно все перенятое от кого-то. И не ясно нравится это перенятое или нет.

Я начинаю думать - какой я есть - и вижу что думаю с позиции бабушки или матери, видимо оценивая. Выходит что бабушки злющей очень много и она все контроллирует. Значит это совсем не есть я.

Ой, решили ко "львам" заглянуть?
Меня нет, я исчез, я в панике,...

Сорри - еще раз.
Сначала вылезаете, без обдумывания философских вопросов - а затем велком, обсудим.

Притча 🙂
Тов.Насретдин шел как-то по берегу реки, пацаны купались, и кучкой в песок закопались.. И спорят, мол это моя нога, а это твоя, или наоборот?!? У одного вышло три ноги, у другого - одна, что же родители будут делать с нами, инвалидами?!?
В голос стонут, испугались, расстроились...
Насретдин взял прутик(или крапиву🙂 ) и постегал по пяткам 🙂
Пацаны разбежались, и у каждого, что интересно - было ровно по две ноги...
Потери нашлись или потерь и не было?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху