Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, агрессивный - однозначно нет. Но я вроде тоже не агрессивный, хотя кто знает, в плане сексуальности может даже агрессивный по хорошему.

Короче.
Пассивный или пассивная - это не значит "лежит как бревно"🙂
И активный или активная - не значит "я действую, а остальные пусть лежат!"
🙂
Это подразумевает предпочтение определенных сценариев, связанных с лидерством и подчинением.
Кроме этого ведь играют роль еще масса вещей. Мозги, эмоции, психологическая гибкость, желание и умение идти навстречу друг другу, чувства наконец, да и те же гормоны 🙂
Эти перечисленные - важны во всех типажах!
То есть, грубо - типаж, он типа расы 🙂
А внутри расы - масса народов, обычаев и желаний 🙂
И та, кого Вы описали - вполне хороша, имхо, в любом типаже

А я себя забросил ппц. Ни читаю, ни форум ни читаю, ни занимаюсь собой. Совсем уже.

Ну ладно, отдыхайте 🙂
Я и такой Ваш путь принимаю. Суматошный 🙂

Да отдыхать то не отдыхаю, мысли уже лезут. Мне чтобы отдыхать надо делать дела какие-то, себя настраивать.

Про ромашку белую посомтрел, здорово прыгают они, правда понятно что монтаж, но все равно.

Я кстати себя вчера переборол и пригласил домой и бояться уже - готов был почти не бояться, но вот не вышло ((.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Про ромашку белую посомтрел, здорово прыгают они, правда понятно что монтаж, но все равно.

Я кстати себя вчера переборол и пригласил домой и бояться уже - готов был почти не бояться, но вот не вышло ((.
Главное переборол, точнее -победил 🙂

Я засел с офисом, сорри - борюсь с нумерованным списком, сбивается форматирование, никак не победю 🙂
Документик небольшой, в принципе надо над содержимым его было думать доделать, немного. А этот список сбился, хоть заново делай всё..
Жуть..
Ладно, доброй ночи, до завтра!
Сорри, что ждали, хотел уже сегодня освободиться, но ..туплю чего-то 🙂

Да ничего, мне вот нужно работать а для этого мозг в порядок. а мозг щас не в порядке. Спокойной ночи, до завтра, обнимаю.

Добрый день. Вот с материнскими качествами характера путаю свои, перенимаю и плохо отличаю. Бррр, ладно, все я ною ною. К нам зима вернулась ((. Нужно мне за телом следить, а то портится - если ангиомы - это же сосуды. Хочу бегать начать. Ох, в голове правда путаю - перенимаю качества от матери, или это мои.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху