Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Здорово Док. Вы правы - тонус потерял и понесло сразу же меня и настроение портится. А уже почти март кончился (((. А я еще не иду на работу (((.
Дело даже не в марте, и не в работе, как помните.
Просто весна - это ряд событий, прогнозируемых нами вместе в Вашей жизни.
И работа тут - не главное, подчеркну.
То есть - Вы по прежнему желаете оттянуть конец "свободы", а затем - устроиться против желания на нелюбимую противную работу и продолжать стонать и мучаться?
Мой же вариант, напомню - сначала _быстро_, уже сегодня-завтра начать восстанавливать физическое и психологическое состояние, а затем - при хорошем тонусе, ясномуме и трезвой памяти - вернуться к вопросу выбора _любимой_ классной работы.

Разница имхо имеется 🙂

Да, верно Док. Зову на базу сейчас.

Добрый вечер!
Я ещё отвечаю 🙂
Мы разделили ответы на ситуационные задачи, собственно 🙂
НО - они громоздкие и не по нашей специальносит 🙂
Поэтому долго и сложно, лично мне 🙂

Хорошо, я думал что освободитесь. А я в таком не айс состоянии, не приехали ко мне, и какое-то такое. Хмурное, без тонуса, истеричное и требовательное. Вдруг истеричные манипуляции стали казаться детскими и хорошими. И чсв от матери тоже детским и хорошим, и вот такую какую-то манеру матери - наглую и оценивающую - тоже детское и хорошой в себе самом (((. Как-то в тупик угодил, и стало путаться многое.

Желаю удачи и справиться с учебой, и уже потом отдыхать от нее.

А я получается думаю только о себе, и не такой уж хороший хоть и как ребенок. Такой себе ребенок, истеричный и привлекающий внимание. Ну и чсв чсв ((.

Это мелочи, ибо пока действовать не станете - всё это сводится к описанию сидения в болоте и кусанию лягушками 🙂

Я вроде всё добил сейчас, проверил - ответы на пятёрки. итоговое - на 3 с плюсом, ситуационные задачи - ещё не оценены, но вроде все приняты, ничего не пропустил 🙂
Ура!

До завтра!

А, ещё антикоррупционный анализ провёл и СИЗ (противогазы) почти посчитал :))
Это - хвосты, в смысле.
И ещё пара небольших дел, типа ответа военкому что он ошибся 🙂 Точнее - ошиблась их канцелярия, мелочи.

Доброй ночи!

Обнимаю, до завтра!

У Уила я выложил интересную музыку и танец 🙂

Добрый день. Вчера опять поздно лег. Смотрел сериал. Там у главного героя жена - почему-то понравилась мне - она кстати активная, но такая - хрупкая и женственная, но деятельная очень. Даже в сексе видимо - она процесс запускает, мужа соблазняет. Так что а вдруг все таки пассивный я ((( или это ноормальный вариант - когда оба активные в принцепе. Нужно скинуть. И вообще не с того ни с чего гетеро просыпаться начало. Она мужа своего соблазняет, кстати феминный тип - но тоже такой вроде ничего. И я тоже возжелал девушку. МОжет героиню, а может просто образ сексуально манящий.

Но я в слиянии с матерью видимо и поэтому путаюсь - что перенимаю у нее, что мое, может я у нее кучу всего активно наперенимал и такого - язвительного, как у Мурзика.

Активный "типаж" мы понимаем не как живой и хороший, а как активно-агрессивный. Мисс Сержант Кувалда
🙂
Для таких тоже есть подходящие партнеры, разумеется!

Но Вы к ним вроде не относитесь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху