Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я тоже повалялся. Лег в два, проснулся в 10 кажется. Но состояние разбитое. Ем опять сладкое всякое ((. Ну и стул так и не нормализуется понятное дело. Но его необходимо нормализовать.

Добрый день. У меня тут сложности с тем чтобы людей собрать на настолки.

Блин, злость и мстительность и чсв - все еще у меня бурлят внутри. При всем - хочется контроль отпустить но страшно. Получается и хочется и не хочется отпустить вот этот образ, который играю. Кажется что стану слишком управляемым другими и доверчивым, беззашитным, простым и открытым.

Ага, только контроль и бдительность могут уберечь мальчика от злой участи наивного доброго провинциала!
🙂
"Берегите контроль, мать вашу!"(С)

Мы на ДР сейчас убегаем , но видимо коротко, я лишь один хвост из трех сделал 🙂

Док, но ведь правда, ужас, наивный и добрый.... Блин.

Только я еще копирую какие-то качества - или не копирую - типо месть, обидчивость, манипуляции. Вернее я понимаю, просто мне не приятно - если тут что. Оххх. Сегодня собраться воообще не получится. Не захотели ехать (((. Мысли в голове - можно как бы и обидеться.

Что же получается - я не добрый и не доверчивый, ранимый совсем..... Или все таки эта власть, манипуляции - это не мое. Или мое... Или копирую. Или может какой-то средний, нормальный.

Так сейчас смысла нет анализировать. Сначала вылезаете, а затем разберетесь, если будет желание тогда 🙂

Это мы сделали 🙂

Здорово Док. Вы правы - тонус потерял и понесло сразу же меня и настроение портится. А уже почти март кончился (((. А я еще не иду на работу (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху