А я свое чсв могу таким образом любым делом повысить - если настрой будет - я сделаю лучше всех, остальные все дураки. И как бы при этом я сам на себя смотрю и хвалю себя. НО глушу реальные чувства, нерв переживаний глушу. Душевных. ПОэтому я не должен ничего делать сейчас. Понять чего я действительно сам хочу - а не бабушка, вернее не - не бабушка, а я сам - как бабушка подымать чсв и глушить переживания. Я не хочу сам подымать чсв делами. Это тогда словно не совсем я их делаю. Вернее делаю я - но попытно еще веду себя так же как и она. А может тогда не вести себя также - а получать реальный опыт. Но я должен делать то что дейсвтиельно хочу. Настолки - да - хочу. Почему, что меня мотивирует - награда в виде общения с мамой и кажущееся любовь. Если в маму не будет лезть бабушка и в меня не будет. Такое сложно найти, совпадение. Дождаться.
А если захочу также что-то еще сделать - только не ради получения любви - а просто - сам для себя. А я что-то могу сам сделать для себя. Получить сам удовольствие - без никого, без мамы. А как это.
А если я захочу - то я без бабушки это сделаю. А я понимаю как мама это делала без бабушки , может быть мне поэтому мама и нужна- чтобы она показала мне как это делается. Она ведь могла без бабушки - правда при этом она была как бы наглой патсанкой. Самоуверенной и с гордостью и с наглостью. Но она кажется делала это для себя - или она думала что делает это для себя, и без бабушки. А как мне так сделать дело без бабушки, но и чтобы как мама не стать при этом. Ведь у нее вера в себя заменялась гордостью и сопрничеством - что тоже не совсем вариант. И она ругала себя за это.
А как захотеть сделать для себя, самому себе. Дело. Отдельное. без включения бабушки. Я не знаю уже что меня мотирует, ничего, наоборот они все вдруг разом на меня давят и мать и бабушка и чтобы я был для них. А для себя нету времени и нет места. И не знаю что.
dok34.ru () писал:
Слушайте, ну серьёзно.
Ну зачем Вам мамин типаж воспринимать как девушку?
Других типажей нет?
Море этих типажей, и среди них отыщете чего там охота.
Только сначала сами станете..достаточно взрослым. Вот и все.
Ок, но и сам не должен быть как она. Другие типажи - сладкие и милые, добрые и благородные, преданные и чувствительные. Это правда есть и в ней тоже.