Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Напомню, ладно?
КОгда Вы бегаете или хоть ходите по парку, например - подстраиваться сильно не потребуется. И уж точно не потеряете себя..
То есть - такие "настроечные" периоды можно использовать как раз для нахождения себя, для приведения себя в ИП. исходное положение души.
То есть - физическое, а не мысли, конечно пока любящие соскальзывать на привычное 🙂

Я просто в эйфории может быть еще. Вообще кое какие мысли - о феминности, маскулинности. Поведении свое, ощущении себя, свободности.
Но мысли да - они могут туда сюда.

Попозже тогда - го на базу. Я сейчас правда сижу, сел. До этого с матерью играл )).

Последнее редактирование:
🙂
Я ещё учусь 🙂
См.на форуме - я что-то выкладываю временами 🙂

Ок, Док - писали вроде что может сегодня получится. Эххх, я что то не в адеквате.

Может, я даже надеюсь и хочу 🙂
Попробую в девять, хорошо?

Я на базе!

Док - а может быть наоборот даже хочу чтобы были активными, но не очень активными - а просто приветливыми. Может просто так боюсь что хочу чтобы были активными - но все же не очень активными да. Просто два робких - это тоже ппц.

Два робких это ппц 🙂
Но Вы-то не робкий. по крайней мере - когда освоитесь, ощутите себя в своей тарелке..
Так?
А описанная приветливая - это собственно норма, а не Сержант Кувалда 🙂

Доброе утро!
Я сегодня повалялся от души, до полседьмого вроде 🙂
И бегал после завтрака уже, по утреннему солнышку.
А сейчас - Крылов и работать, хвосты отложенные доделывать!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху