Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня - разнообразная и одинаково интересная 🙂
Не потому, честно ,что я живу в пыльном городке на реке 🙂

Комбайн вот надо завтра будет разобрать, посмотреть. Кухонный, в смысле 🙂
Сегодня не успею точно, хоть и надо бы..
Щётки, похоже, в двигателе, надо менять. Вероятно 🙂

А я никакой - глаза закрываю и вижу всякие сюжеты или как играю в игру или еще что-то. Ну такой весь. И думаю только о себе (((, не думаю о других кажется.

🙂
Сейчас слушаю.

Добил пятый день, ура!
:))

Доброе утро!
Ура, я нашел "краткий курс преодоленца"!
Выложил видео у себя.
Для Вас, и для всех.

Добрый день Док. Сейчас посмотрю. Я в роли опять влез.

Добрый!
Там и об этом

Да это вот невроз навязчивый. Успех, внимание, чсв, лидерские качества. Ругань за это. Эйфория, адреналин. Требование все время быть одинаковым, хорошим и спокойным. А даже Костя - мог чего-нить такое сделать, измениться в характере на какое-то время. Главное понимать что это не главное в жизни и не зацикливаться. И на игре не зацикливаться. А то получается как отец типо - крутой игрок....

Просто это еще и образ, который заслоняет мои лучшие дружелюбные качества. Если я улыбаюсь то это выходит с издевкой, кокетством и каким-то ядом. Мол - сам не верю что могу быть таким хорошим и приветливым. Сам себе омрачаю образ плохими качествами. Мол - пусть лучше плохое будет снаруже и другие будут это видеть. значит будут думать - что внутри хорошее может быть, нежели будут видеть что снаружи хорошее а внутри значит обязательно плохое, подозревать.

Данди по прозвищу Крокодил 🙂
У него (имхо, понятно) - яда вообще нет.
И он не сельский дурачок 🙂

Что то я того в неврозе. Что-то пытаюсь, то типо готовый то нет. Вроде нет. Вроде все норм. Просто подстраиваться сильно приходится. Ну ничего.

И запутался, кажется что когда подстраиваюсь себя теряю и чсв и ругант.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху