Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А сколько еще дней у Вас будет учеба? 🙂
Наблюдайте за форумом и сайтом. узнаете 🙂

dok34.ru () писал:
:)))
ШУтите? 🙂
5 день - это значит двойная доза учёбы :))
36 часов живого времени на эту неделю.
Значит на выходных. Уже вроде будет же завтра 6 день или 5ый.

Док, но Вы там и отдыхайте тоже, спокойной ночи, обнимаю. Сегодня какие-то мысли хорошие у меня и состояние более менее.

Wilbur писал:
Такой ответ мне не подходит.
Назовите, плиз, число дней, в течение которых будет продолжаться Ваша учеба.
Должен подходить. Постарайтесь, пожалуйста.
Выше - дана математическая задача, по которой можно понять число дней учёбы.
36 часов, а пятница - пятый день, и двойная доза.
Сколько дней всего?

Dantes () писал:
Док, но Вы там и отдыхайте тоже, спокойной ночи, обнимаю. Сегодня какие-то мысли хорошие у меня и состояние более менее.

Спасибо!
Я тоже ничего 🙂
Доброе утро!

Сегодня 🙂
Еду в троллейбусе, можно отправить 🙂
На работе, во многих местах связь не хорошая.
И вот по бегу 🙂

Продолжаю 🙂

Добрый день. Тонуса не оч много. А я не бегал еще, хочется начать.

Добрый!
Я норм, снова согласовал заключение договоров по охране ЧОПом и по пожарке всей (сигнализация, порошковое пожаротушение и главное - краны!!) :))
На месяц, через маркет пойдет, а остальное согласовал через закупки, в смысле сервер госзакупок. С главбухом и экономистами пообщался 🙂
Еду домой, учиться и печатать 🙂
Вчера фишку напечатал, тестовую, убойную 🙂
Внутри без пустот, тяжеленькая и гладкая, ура 🙂
Покажу уже дома, я брал с собой, и таскал зря - времени не было даже переснять 🙂
Или света не было :))

А я это - как -то расплываюсь, потерявшийся (((. Нужно делать, а то так - вся жизнь - одинаковая и не интересная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху