Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то поел и правдо не хорошо стало. от чего-то или от всего. Блин, а там еще тортик есть

Черт.

Не буду тортик сегодня, это точно. Вообще чего-то спазмируется там. Вот это все - редиска , баклажаны и т.д. Ухххх.

Dantes () писал:
Жить надо жить, жить.

Питание не оч правильное, не правильное, так же пока как и было.

Жить приятно, ага

У нас дождик со снегом, я пробежался до маршрутки, не промок, кайф 🙂
И ещё куча кайфов вокруг 🙂
И кофе Тосканини меняется на еще какой-то, жена без меня из ящика его доставала .
И дома, и на улице, и на работе - меня прет :))
В хорошем смысле слова.

Да я понимаю. Если получится. если нет, ладно, что же делать. Мне нужно себя мобилизовывать а то опять застой какой-то начинается.

Могу в скайпе показать 🙂

Сейчас только чай налью и в скайп.

Ое, коротко покажу и можно послушать немножко 🙂

Доброе утро!
Я норм, вылез сегодня бегать в берцах опять - снова снег выпал 🙂
После подтягивания спрыгнул, и левая перчатка осталась на турнике, примерзла к обледенелому железу :))
Сейчас уже на работу еду.

Лучник не вышел, поддержек надо больше, да и размеры я изменил для того, чтобы не до ночи печаталось. Первый раз попробовал генерить поддержки 🙂
Иллидана тоже явно с ними надо делать будет 🙂
Но немного получилось, покажу днём.
Еще поучусь.
Главное - вопрос с отклейкой вроде решён.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху