Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Док, учится наверное, нормально все надеюсь.
Доброе утро!
Ага, норм, кроме времени, понятно 🙂
И темы интересные, которые я практически не знаю, и могут пригождаться.
Отчитываюсь 🙂

Общее сегодня

Беготня моя 🙂

Подробнее 🙂
И сон:

Еду уже, время немножко появилось в троллейбусе 🙂
Но не скучно

Меня с работы выдернули 🙂
Бегаю, мучаю главбуха и экономистов 🙂
Неправильно это..но надо 🙂

А я чото все гс смотрел ((( . Зря, или ругаю зря. ПОтом ночью снилась хрень. Школа снится уже вторую ночь, унижения всякие школьные.

Добрый день. Проснулся раньше, пол 11 где-то. Ну не айс. И живот ноет сутра прям, конфет вчера наелся (((. Вообще состояние не айс, нужно мобилизовывать себя.

4 этаж поликлиники, вид из окна 🙂
Не моя родная поликлиника, понятно, главный корпус.

Dantes () писал:
А я чото все гс смотрел ((( . Зря, или ругаю зря. ПОтом ночью снилась хрень. Школа снится уже вторую ночь, унижения всякие школьные.

Добрый день. Проснулся раньше, пол 11 где-то. Ну не айс. И живот ноет сутра прям, конфет вчера наелся (((. Вообще состояние не айс, нужно мобилизовывать себя.
Слово мобилизовывать себя - оно сорри неконкретное 🙂
Непонятно - шо таки делать при этом?!
:))
Когда говорю "надо поесть", или "надо побегать" или скажем "надо почитать!"- всё понятно. Жевать надо, или скажем ноги переставлять 🙂 или глазами шевелить, держа в руках книжку.
А мобилизовать..
Это лишь у военных сорри, означает определенные действия, а у остальных - скорее готовность уклониться от мобилизации 🙂

Последнее редактирование:
Dantes писал:
А я чото все гс смотрел ((( . Зря, или ругаю зря.
Смысла в ругани нет, это же метод прокрастинации 🙂
Лучше делать упор не на качельный способ "запрета-срыва", а на конкретные действия по переключению на то, что хочется взамен.
В будущем, в том числе, получить.
Скажем хотите Вы на море плавать и купаться, и от этого получать удовольствие.
Условно 🙂
Действия, которые приведут к этому - не совсем приятные, возможно.
Надо вставать, покупать например билеты/абонемент в бассейн, посещать его, регулярно, подстраивая себя, свое время под это дело.
Тогда будет результат - стройный красавец мужчина с гривой на голове непринужденно входит в набегающую волну

А пока сидишь и стонешь про хочу на море, надо мобилизовываться для этой мечты,...!- это всё останется прокрастинацией 🙂

Имхо понятно.

Да, вчера кстати описывал как себя представлял в роли Кости, который новый год с девушками встречал. Как они ему глаза пальцами закрывали. Вот - казался себе кем-то важным, взрослым, типо защитное превозношение себя. Вот такое при гс-е тоже есть. Такое ложное я. Чсв-шное, раздутое. Антисексуальное кстати. А при гс наоборот этот образ становится - он отвечает за желание как бы и осуществление.

С девушками получаюсь - как антисексуальный родитель. При гс же наоборот этот родитель властный. К девушкам отношение явно другое - я бы сказал более рыцарское и уважительное. Так учили. Но это рыцарское и уважительное - оно как-то совсем блокирует непосредственность мою, саму личность то. Словно стопор. Опа - девушка. Так - сразу и рыцарское и уважительное, но для защиты еше и наглое, важное, с кажущейся иллюзорной силой - чтобы быть интересным и привлекательным, с кажущейся ответсвенностью, взрослостью. Но без сексуальности, без любопытства, без легкости, без интереса. без своих желаний.

Словно - видишь девушку - напрягайся и соответсвуй. Должен быть галантен и интересен, мужественен и ответсвенен, с заботой о девушке, с вниманием, ухаживать должен, проявлять заботу.

Наподобии отношения к матери кстати. она примерно того же требовала и требует.

Я в этом всем себя совсем теряю.

Может я становлюсь интерес и привлекателен при этом для некоторых девушек, играю еще и мужественность, загадочность, - но ведь я себя совсем теряю. Это получается какой-то свод правил и обязательств а не живое общение.
Плюс еще страх сексуальности.

И все это вызывает еще больше желания сбежать от самого себя и стать кем-то другим, играть еще больше какой-то образ.

Стыдно за самого себя, за свою какую-то безвольность, так как девушки хотели узнавать меня настоящего. А я - а меня не было практически. И от этого тоже бежал. Но я - может быть похож на Костю - тем что не отличаю того что придумал сам от реала, я придумал сам себя такого. Сторонящегося, бегущего, или важного того но родительского типа антисексуального. Я придумал, не просто так - я соответствовал тому что нужно матери. И я до сих пор понять не могу - где правда там а где нет. Какой я. И чего мне нужно. Может быть мне хочется чтобы не я за девушкой ухаживал - а она за мной и знаки внимания она давала, но я этого стыжусь.

И плюс еще и чувство что я собственно себе самому то и не принадлежу. Принадлежность матери ощущается. Кажется было что-то. Со стороны девушек, а я вот так...... Блин.

Не блин, а шо таки делаете?
🙂
Прямо сегодня?
Грубо говоря - то, что Вы пытаетесь делать, ругаясь на себя и своих родственников - похоже на то, что делали советские лидеры, ругаясь на капиталистов-империалистов
🙂
Поругались - и жизнь типа хороша!
А в это время капиталисты работали, действовали 🙂
И шли вперед.

Вам тоже, для выхода из эпохи застоя - нужно действовать.
Но не по моей указке!
🙂
А по своему выбору..

Пойду на улицу гулять а то сидеть надоело дома.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху