Да, вчера кстати описывал как себя представлял в роли Кости, который новый год с девушками встречал. Как они ему глаза пальцами закрывали. Вот - казался себе кем-то важным, взрослым, типо защитное превозношение себя. Вот такое при гс-е тоже есть. Такое ложное я. Чсв-шное, раздутое. Антисексуальное кстати. А при гс наоборот этот образ становится - он отвечает за желание как бы и осуществление.
С девушками получаюсь - как антисексуальный родитель. При гс же наоборот этот родитель властный. К девушкам отношение явно другое - я бы сказал более рыцарское и уважительное. Так учили. Но это рыцарское и уважительное - оно как-то совсем блокирует непосредственность мою, саму личность то. Словно стопор. Опа - девушка. Так - сразу и рыцарское и уважительное, но для защиты еше и наглое, важное, с кажущейся иллюзорной силой - чтобы быть интересным и привлекательным, с кажущейся ответсвенностью, взрослостью. Но без сексуальности, без любопытства, без легкости, без интереса. без своих желаний.
Словно - видишь девушку - напрягайся и соответсвуй. Должен быть галантен и интересен, мужественен и ответсвенен, с заботой о девушке, с вниманием, ухаживать должен, проявлять заботу.
Наподобии отношения к матери кстати. она примерно того же требовала и требует.
Я в этом всем себя совсем теряю.
Может я становлюсь интерес и привлекателен при этом для некоторых девушек, играю еще и мужественность, загадочность, - но ведь я себя совсем теряю. Это получается какой-то свод правил и обязательств а не живое общение.
Плюс еще страх сексуальности.
И все это вызывает еще больше желания сбежать от самого себя и стать кем-то другим, играть еще больше какой-то образ.