Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, не получается сегодня, к сожалению.
"Откладывание на потом" - зло!

До завтра!

до завтра я все гс смотрю ((( наверное и ругаюсь. Лучше щас книгу почитать сяду. до завтра

Вруу смотрю и смотрю ((

А я добил почти первый день учебы сейчас 🙂
Лекции, самостоятельное, и контрольные вопросы , по инсультам.
Ситуационные задачи правда не осилил, отложил 🙂
Пора бай!

До сегодня!

Доброе утро!
Я на работе, пользуюсь случаем и временем 🙂
Вчера был первый день цикла дистанционного обучения из Новосибирска. Там 6 дней по 6 часов, и надо это запихать в пару часов вечером на этой неделе 🙂

Вчерашнее, сегодня утром 🙂
Не совсем ещё пойдет, полигоны немного с ума сходили, но сам процесс печати уже я понимаю, чувствую получше 🙂

Доброе утро, а я зачем-то опять все поздно. Лучше раньше. Фиалки красивые, и вот эта - фреска наверное - тоже красивая, вроде видно что там должны быть выимки в середине лепестков, но они не везде пропечатались. Или так и должно быть. Ну хорошо уже.

Жить надо жить, жить.

Питание не оч правильное, не правильное, так же пока как и было.

Dantes () писал:
Доброе утро, а я зачем-то опять все поздно. Лучше раньше. Фиалки красивые, и вот эта - фреска наверное - тоже красивая, вроде видно что там должны быть выимки в середине лепестков, но они не везде пропечатались. Или так и должно быть. Ну хорошо уже.
Уже лучше, а выемок, оказывается - быть не должно 🙂
Так что мы еще поколдуем немножко 🙂
Модель была с дефектом, я исправил автоматически , просто в инете нажал Исправить файл. Исправилось, но дырки образовались 🙂
Главное - сама печать налаживается 🙂
Я её чуять вроде начал 🙂

Что-то поел еще салато вчерашних и тяжело как-то. Ухх. Охх. очень прямо. Типо желудок. или Вдруг панкреатит или нету. Ну брррр. Или нервы.

Меня тут развести пытались, я сначала повелся, но вовремя понял, хотя как - не совсем конечно во время. Расскажу в говорилке.

А выемки то красоты добавляют.

Цитата:
Главное - сама печать налаживается 🙂
Я её чуять вроде начал 🙂
Пусть налаживается печать
Чуять это хорошо, это значит не просто в ожидании чуда и чего машинка выдаст и как наблюдатель со стороны.
А как участник процесса!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху