Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Зачем же я делаю такое. Почему не могу получать удовольствие от готовки. Я кстати его может быть и получаю все таки. Но в голове при этом орет адреналиновая истерика. И ведь это точно я как бы копирую, играю, но так все взаправду и это состояние - оно вытесняет все другое, вообще.
Можете, и видимо получаете.
Но эта самооборона от возможных нападений - это как если Уил будет выходить во двор с ружьем и готовиться отстреливать всех, на всякий случай 🙂
При этом - в голове у него будут (условно!!) крутиться всякие сцены атак на него, и его справедливая самооборона...
Примерно так?

Для Индиго - все персонажи условны, не имеют ничего общего с реальными людьми 🙂
Это - образ, а не описание хм, криминальных сводок 🙂

Последнее редактирование:
Уил такой - ай би бэк - собаки и сигару выплевывает.

Сейчас отдыхаю, отхожу после алкоголя. И еды. Хотел сегодня бегать пойти. Но и хотел - и спать хотел, лег в три, проснулся в 7, проснулся - глянул - там дождь - и лег еще на час. А потом готовка, уборка. Много всего. А потом - часов с 2 вот отдых и поглощение, переваривание еды. Боюсь что до сих как бы в готовом образе нахожусь, а значит собой не являюсь.

А я с работы еду, сегодня волнительно было - в основном с бумажками.
Утром сбегал, норм, хоть и изморось небольшая моросила. Приободрился 🙂
Сейчас приеду, буду дальше с бумагами работать 🙂

Двухступенчатая вроде, потомок Эльбрусов 🙂

Го мирнет через 20 -30 на базу.

Не, чуть погодя - у меня учёба 🙂
Могу дать посмотреть, послушать 🙂

Давайте, но я наверное такой тупой и мозг плохо работает. И устал сильно. В смысле если не трансляцией. А то я тут бегаю, то убираться, то вот поесть надо, то еще что. Не сижу особо за компом сейчас. До этого сидел. Вот планирую как раз минут через 30 сесть. А вообще жду Дока, позже так позже. Почитаю пока. Если не онлайн - посмотрю учебу.

Ок. Я у Кирилла пока кидаю немножко скринов 🙂

Я чото опять гс смотрю зря наверное. а то закрепление потом откреплять (( но все равно же смотрю типо интересно или возбуждает или устал и стресс снимаю. Бррр. И засыпаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху