Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я лег опять поздно, встал пол десятого - вроде норм. Мать во всю манипулирует. Я что-то поддаюсь (((. Жесть .

Орет, ругается, ужас. Прибить охота ее, такая злобная мигера.

Я ей отвечаю - заткнись. Вроде как совсем не как к матери - слова, но она себя ведет совсем тоже не как мать, вообще не как человек.

Dantes () писал:
Орет, ругается, ужас. Прибить охота ее, такая злобная мигера.
Родители часто хотят прибить капризного ребенка 🙂

Она так мне говорила - но я не был вроде непослушным. И капризным.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Она так мне говорила - но я не был вроде непослушным. И капризным.
Она возможно тоже не считает себя капризной и стервозной 🙂

Зеркало.
И чтобы изменить отражение - надо меняться самому, а не ждать, что другой человек изменится.
Серьезно.

То что она не считает но является не значит что я не считаю и являюсь. Я говорю о том что она так себя вела всегда и манипулции были жесткими - и вообще атмосфера скандала, контроля, недоверия.
А то у Вас получается Док - что это я был истеричном и капризным ребенком. Хреновые родители хотят прибить непослушного ребенка, подписываются в своей беспомощности. Да и вообще - навязывание своей воли другому человеку - из этого ничего хорошего не получается. Она же навязывает и сейчас.

И ругается, кричит и обзывается. ПОэтому и прибить охота.

Зову на базу. Читаю Костю. У матери такое отношение, говорит ему обидные вещи. А еще заметил там как его на новый год пригласили, отмечать, там девушки, закрывали ему глаза пальцами - вот кажется что я на себе представил и ощутил себя каким-то родительским при этом, родитель, который такой большой, сильный и ласку испытывает но девушек как детей почти воспринимает. Или же может не как детей - а словно эго раздувается и ощущаешь себя важным папиком. Вместо робкого юноши, что-то родительское и мне это не нравится. Такое чувство буд-то просто напяливается этот образ на себя и он тоже защитный. Антисексуальный, или может быть - чтобы не быть наравне с девушками, типо - не показывать страх и беспокойство и робость. То есть эти прикосновения - пальцев к глазам - я представил - словно я такой типо бабушки или кто-то важный - и мне приятны прикосновения но это словно не девушки молодые и сексуальные - а дети. Тоесть приятно но в голове образ себя раздувается, делается важным и таким типо - ну как толстый старый мужик - ему приятно если его дочки так трогают. Вместо того чтобы на равных. Никак не на равных получается. такой барьер. Словно я раздуваюсь, как бабушка. Словно я нприрекаемый авторитет, а они просто юные, невинные.

Док, учится наверное, нормально все надеюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху